帝国时代吧 关注:177,308贴子:2,642,042

我现在才发现龙罗的紧急维修有多变态

只看楼主收藏回复

之前防守都马弓叉绞肉,虽然能守但是战损遭不住,对面偶尔屠农更是经济炸裂,但是我刚刚,一个堡垒,拖2农民慢慢修,顶着3个巨投,开了4次以上紧急维修直接把我上四转田的经济拖出来了(顺便也等来了队友,对面3个压我,拖太久了另一侧打不过了)60秒150hps,近千的治疗量,你这塔是插虚空奶泉上了吧我以前爆过塔守家但也没用过这玩意,都被冲车砸了现在估计要在换换防守思路了,大tc也是重中之重,没有大tc从15补到50往上那真的是白日做梦对面上四我也没钱爆叉子

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-05 03:10回复
    以后我的龙民成本就是60肉20木了走到哪塔插的到哪(不过金马还是烦人,哨塔插不动)

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-05 03:12
      围墙的意义差不多明白了,空间换时间么,攻城武器那么慢,等你爬到墙变,能多集结一轮部队再挣扎一下,前期防穿插,后期拖时间,只要对面能在我家半场肆意跑马的局,我就没赢过

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-05 03:26
        地瓜和星际完全不一样,星际里农死完了拉满200人口,一拳砸过去,对面接不住还是你赢,帝国这一拳杀光没啥用,后续能不能推进掐死经济才重要,之前一拳把对面打光三家,只站回来中场,砸完墙对面也集结回来了,我这边别穿经济已经烂完了,下一波对面砸过了,没接住后退了,有一家就被烧田点了,然后对面逐步推进没钱gg

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-05 03:32
        收起回复
          诋毁大tc,接受大tc,赞美大tc有的地标可能只有梦中情局才有作用,但只有大tc与大堡垒,才能在风雨中稳步前进,所以,把大tc放到三本吧不打折也行的( )

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-05 03:37
          收起回复
            城堡科技全点了再扔个圣物进去更硬

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-05 07:28
            收起回复
              那是因为对面笨蛋,巨投G你修城堡的农民,怎么破。。。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-05 08:59
              收起回复
                像我奥斯曼二本梭哈龙罗,我好不容易四台冲车搁那鸿儒他tc,一下就能修回来,我看场子的肉马叉子也基本死完了,单靠冲车随随便便给我烧了,一波很难打的死

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-05 09:12
                  以前打诸葛弩试炼就被教育过,根本冲不动

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-05 12:24
                  收起回复
                    fw巨投是这样的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-05 15:03
                      神罗都是茅坑里的石头又臭又硬,之前有一次玩英国活生生打了半小时打不进去,龙罗也是一样的货色

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-05 15:21
                      收起回复
                        你以为,民族标签里的防御不是白说的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-05 15:49
                        收起回复
                          你要一波打死还让他自修?自修冷却时间挺长的。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-05 16:11
                          收起回复
                            今天打了个6圣物神罗,地图是王八山脊,三家人打一家神罗,愣是拖了40分钟,最后20多台巨投才把神罗的地标城堡和管子森林拿下

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-05 23:58
                            收起回复
                              真冥土追魂还得看紧急维修啊

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-06 05:27