广州吧 关注:3,190,306贴子:63,803,441

回复:我姐问我借20多万我老婆反对

只看楼主收藏回复

你结婚了优先考虑的是你两我未来,你们孩子的未来。自己的家庭。不然就别结婚,害人害己,自找不自在

IP属地:广东来自Android客户端65楼2024-05-06 13:20
    你要是送还写什么借条 要是借 那肯定要有借条 我这边妈妈跟大儿子借钱给二儿子买房子都得给大儿子写个欠条 当然大儿子要不要母亲还钱就是另说了

IP属地:山东来自Android客户端66楼2024-05-06 14:33
      说明你老婆是正儿八经想和你好好过日子

IP属地:江苏来自iPhone客户端67楼2024-05-06 15:20
        本来就不能随便借,借钱借成仇人的不要太多

IP属地:安徽来自Android客户端68楼2024-05-06 15:32
          借出去就做好不还钱的准备,无论有没有欠条

IP属地:广东来自Android客户端69楼2024-05-06 15:34
            你心态就不对的,你是以家人优先,没考虑直接小家的情况

IP属地:广东来自iPhone客户端70楼2024-05-06 15:53
              亲兄弟,明算账,借钱肯定要写借条啊,我借我姐7w时也主动提写借条给姐。

IP属地:广东来自Android客户端71楼2024-05-06 16:19
                亲兄弟明算账,我妹之前欠我3w,这几天又借了6w,这次我老婆就直接说写借条,如果真发生扯皮的事以后真就再难有亲情了

IP属地:广东来自Android客户端72楼2024-05-06 17:46
                  我说句不好听的,你的心里其实是嫌弃或者有点厌恶你老婆,因为你们是搭伙过日子,没有多少感情基础,这次你老婆的行为已经让你反感,说明你内心是不想这样。还有就是你跟你姐,每个人跟兄弟姐妹的关系都不一样,别人是没办法给你最好的建议的,有些人就缘深有些人就缘浅。但本来借条这种事你姐应该主动提出的,毕竟你已经成家,不能让你为难,至于打不打欠条再另说。

IP属地:广东来自iPhone客户端73楼2024-05-06 19:30
                    20万,写个欠条很正常吧

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自Android客户端74楼2024-05-06 19:55
                      看完了,趁没孩子离了吧,你心里都看不上她,何必为难自己为难对方

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:广东来自Android客户端75楼2024-05-06 20:00
                        跟你姐过吧,要啥老婆

IP属地:广东来自Android客户端76楼2024-05-06 20:31
                          你也老大不小了,自己有自己的家庭,你姐不是救命钱的话,就让他们家庭自己解决,要帮也是借条或者帮一点啊,你年收入又不多,这20万想必对你们家庭也不是什么轻轻松松的事,你们未来的开支和风险什么的不考虑了?长那么大收收心吧,别和小孩子一样了

IP属地:广东来自iPhone客户端77楼2024-05-06 20:55
                            你老婆是对的,万一你哪天有事你姐不一定帮你,

IP属地:广东来自Android客户端78楼2024-05-07 02:45
                              数目要分明,我弟亏钱,我妈帮扛!问我借了150万,不过我和我老婆挺爽快的借了,不过数目要分明,欠条也是写了5厘息。平时我可以给两老花钱,请他们旅游,给老妈买金器各种,不过借钱嘛必须夫妻有商有量,毕竟成家后自己也有家庭!万一老婆有意见,也得站家庭立场

IP属地:广东来自iPhone客户端79楼2024-05-07 03:50