广州吧 关注:3,190,331贴子:63,794,378

回复:我姐问我借20多万我老婆反对

只看楼主收藏回复

尽量别借钱,不然你会后悔的。

IP属地:广东33楼2024-05-05 00:15
收起回复
    你真是拎不清啊,结婚了,兄弟姐妹就是亲戚,顶多是关系比较近一点的亲戚。

IP属地:四川来自Android客户端34楼2024-05-05 00:23
      我是站你老婆那边的。我就有这样的姐,大姐把二姐的积蓄借走了,二姐有困难,大姐消失。。。

IP属地:广西来自Android客户端35楼2024-05-05 01:37
        跟你老婆商量一下借一半也行 再打个借条就是了

IP属地:广东来自iPhone客户端36楼2024-05-05 06:04
          跟你打个借条,你老婆借我一下呗

IP属地:广东来自iPhone客户端37楼2024-05-05 07:13
            你老婆弟弟问你借20万,你不要欠条?真不还了,你也没有任何办法。如果你觉得白送20万不在乎,那就当我白说。

IP属地:上海来自Android客户端38楼2024-05-05 09:47
              为什么不打借条?你借钱给小舅子也不用打?

IP属地:广东39楼2024-05-05 10:56
              收起回复
                看感情咯,如果跟姐姐家有来有往,而且你们家后面的花销能顾得上也还行

IP属地:广东来自iPhone客户端40楼2024-05-05 11:03
                  你老婆是对的,以后和你一起生活的是你老婆,不是你姐。换个角度想,如果你跟你姐借20万,你姐不知道会不会借。肯定是先考虑自己家庭的,除非你并不想真正和你老婆组织家庭。难听点说,你就是个扶姐魔。你发这个帖子,就证明你不是很对这个家庭负责任,或者你的心智还不成熟。

IP属地:广东42楼2024-05-05 11:11
                    你有多少钱?如果有50+以上,借你姐20不影响生活可以,但你自己也就这20多,借了以后你们怎么过日子?你们孩子出生后怎么过日?别说什么亲姐了,多少亲人因钱反目成仇的。

IP属地:广东来自Android客户端43楼2024-05-05 11:16
                      欠条确实要写吧……

IP属地:河南来自Android客户端44楼2024-05-05 13:28
                        我老婆把钱看的太重了,唉

IP属地:广东来自iPhone客户端45楼2024-05-05 13:28
                        收起回复
                          这么说吧,我老公大哥借了三万,还不还都行,但是他连态度都没有,所以现在感情也差的很。三万都能试探出来的人性,你赌二十万,楼主是觉得自己夫妻俩的生活太平静想找刺激吗

IP属地:山西来自Android客户端46楼2024-05-05 14:36

IP属地:黑龙江通过百度相册上传47楼2024-05-05 14:39
                              借啥 直接给不是更好 万一以后需要这笔钱对方又还不起不是更伤感情?

IP属地:福建来自Android客户端48楼2024-05-05 14:45