起点吧 关注:828,539贴子:28,492,892

这就是现在的起点?

取消只看楼主收藏回复

如图,自己看吧兄弟们,什么人都能当作者了?

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2024-05-02 01:13回复
    我顶

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2024-05-02 01:15

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2024-05-02 01:23
        楼主已经投诉人身攻击了,接下来客服怎么处理让我们拭目以待

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2024-05-02 01:24
          还有同情作者的是我没想到的,说实话与其浪费这时间写书,接受不了一点批评,不如找个工地搬砖,工地搬砖不比这种流水账小说赚的多?不要说生活所迫,有手有脚的干啥不比写本破书网络乞讨骗傻子来钱快?

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2024-05-02 08:56
          收起回复
            再对比一下,这是很久以前我发的书友圈,这个作者被吐槽了以后啥也没说,更没有起小号喷我然后删帖控评这种操作,就是默默写小说,偶然我发现这本书还在写,确实佩服这个作者的心态和毅力。

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2024-05-02 09:01
            收起回复

IP属地:宁夏来自Android客户端20楼2024-05-02 10:14
                现在怎么不删帖控评了,作者睡着了?

IP属地:宁夏来自Android客户端23楼2024-05-02 10:36
                  总结一下,就是书友圈是个摆设,大家不能评论,评论了就是有罪,我砸饭碗了,我有罪,我是唐家三少,我罪孽深重

IP属地:宁夏来自Android客户端27楼2024-05-02 11:14
                  收起回复
                    我有罪,我吃到免费的屎了,我不能告诉路过的人这是屎,要让路过的人也尝尝,要不然我就是砸人饭碗了,我真该死啊

IP属地:宁夏来自Android客户端28楼2024-05-02 11:17
                    收起回复
                      闹麻了,200多人同意我的观点,只有几个扑街作者共情对方,谁输谁赢不比多说

IP属地:宁夏来自Android客户端76楼2024-05-03 20:24
                      收起回复
                        而且,这些所为的作者,上来就喷粪的不在少数,只能说多谢起点还有全勤吧,不然你们怕是工地搬砖都得一天挨十次打

IP属地:宁夏来自Android客户端77楼2024-05-03 20:26
                          不是哥们,上来骂人然后拉黑不能对线,贴吧被你玩明白了啊?

IP属地:宁夏来自Android客户端92楼2024-05-05 11:19
                            话说扑街作者不愧是扑街作者,一点攻击力都没有能写好小说吗?

IP属地:宁夏来自Android客户端93楼2024-05-05 11:20
                              来回应一下各位扑街经典的餐厅论,首先餐厅做出的食物是有物质属性的,它可以填饱你的肚子,免费食物你吃了就等于享受了这个物质属性带给你的东西,所以不批评它是应该的。其次,小说等于餐厅的免费食物吗?我认为不等于,虽然小说有免费章节这一说,但是好的小说你花费了时间获得了阅读的乐趣,差的小说,像我说的一样流水账一样的小说,只会无意义的浪费你的时间,你不能从中获得任何东西。而餐厅不一样,不管好的差的他免费也能为你填饱肚子,所以这两者有什么可比性?

IP属地:宁夏来自Android客户端126楼2024-05-13 19:09