赛尔号吧 关注:480,559贴子:44,144,334

不是,休闲为什么不能带多只限2?

只看楼主收藏回复

限制池的诞生本来就是ch恶心人的玩意,还搁这内斗呢?休闲又不影响段位输赢无所dio谓,你要是把狂野当做是模拟排位刷新不就妥了,难道休闲玩一堆限2很没素质吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-01 23:51回复
    当然,不会有人玩休闲带满限制是为了做任务,是为了什么?是为了爽,那对面碰到你不爽就刷新无可厚非,但你刷完出来跳脚还一副瞧不起限2的样子是不是有点逆天了?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-01 23:56
      而且成就奖励感觉不是休闲带满限2也挺难做到的,不是所有人都是高手

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-01 23:58
        我带大旭接猪的我玩希拓的我用魔灵一直先三的最后聚一聚的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-02 00:19
          带一背包限2没意见,就是嘴脸能不能收敛一点。吃了强度带来的红利还改ID嘲讽的、跳出来嘲讽活该不带一背包限2的多少沾点。只能说赛蛆的丑态

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-02 00:26
            我会魂姬按死龙威,摆不动再刷新的想赢就给你赢好了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-02 00:34
            收起回复
              因为现在玩PVP的都是今年才入坑的去年PVP没体验过呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-02 00:39
              收起回复
                现在休闲带一背包限二的不都是原来打狂野的,巅峰改版没狂野了只能来休闲了 紫薇这种原来地位垫底的生存空间自然而然就被挤压了,打狂野分奴恶心,打自爆刷场数的脚本又无聊

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-02 01:00
                  休闲三v三我是带六只限二,有的任务需要胜利几场,不然带别的我真打不过对面。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-02 01:03
                    只能说有老鼠屎,我前几天晚上带一背包紫薇去连了个一背包限二的人,他id攻击性有点强所以我印象比较深,结果我在ban界面刷新了后再登上来这货居然私信骂***

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-02 11:57
                    收起回复
                      打不过我只会说:菜就多练

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-02 13:48
                        我一般遇到带四个以上限二的就刷了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-02 14:37
                          刷新⭕️又当又立罢了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-03 06:35
                          收起回复
                            现在贴吧都流行拉黑吗?上来把对面拉黑然后精神胜利

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-03 18:57
                            收起回复