贴吧会员吧 关注:411,684贴子:3,130,149

【会员活动】迎新春会员送好礼,五福祝您“鸡年大吉”!

只看楼主收藏回复

新春佳节将至,会员哥在此给您拜年啦祝您合家欢乐财源滚滚,吉祥如意事事顺利。当然啦,会员哥还特地带来了五福来陪你度过这个热闹的春节
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏
会员来把福利送,祝您鸡年享五福!
那么五福到底是什么呢?

“利”福:
春节福利,再出江湖。IOS+安卓双端续费折扣应强烈要求再度开启!1月26-1月30日,贴吧会员续费最低折扣再度来袭,千载难逢超低价格不容错过。这个春节给自己开个会员吧,祝自己鸡年壕气冲天

“惠”福:
会员大转盘春节大送礼,大波会员T豆充值卡等你来领。每天都可以免费抽奖,超级会员免费次数更多哦。

“聚”福:
贴吧会员积分商城全新开张,每天签到领积分,可以兑换超多好礼哦。超级会员每天最多可领30积分。积分不仅可以低价购买商品,兑换各种优惠券,还可以兑换热门百度周边。小度wifi和百度保温杯在这里等着你抱回家~
积分商城入口:在贴吧客户端底部菜单栏选择“我的”,进入“会员中心”即可看到

“乐”福:
开通贴吧超级会员即可成为爱奇艺黄金VIP,新鲜出炉的热播剧从此再也不会错过。免广告追剧,1080P甚至4K的超清画质给你不一样的视觉体验,想想都激动~
领取爱奇艺会员的方式:http://tieba.baidu.com/p/4951217184

“娱”福:
2月25日之前,积分商城会上架天天炫舞、全民枪战游戏礼包和腾讯视频会员代金券,只需要少量积分就能兑换。玩游戏看大片过鸡年,快快乐乐一整年~

除了五福之外,春节还将推出全新的整套永久鸡年专属印记——“鸡年大吉”

“鸡”:1月28日-2月1日(正月初一至初五),充值或续费年费贴吧超级会员即可获得。

“年”:1月28日-2月3日(正月初一至初七),连续7天使用会员大转盘即可获得。大转盘链接http://tieba.baidu.com/n/lottery/home 或从客户端会员中心内进入。

“大”:1月26日-2月11日(正月十五之前),可在印记中心花费66000T豆购买。

“吉”:1月25日-2月11日(正月十五之前),贴吧会员吧等级7级及以上且会员等级在SVIP3及以上的吧友在本贴回复即可获得。
(除了购买的“大”印记,其余印记会在活动结束后统一发放)

本贴收到13个礼物

静沫浅曦L被楼主禁言,将不能再进行回复
    据说集齐“鸡年大吉”就可以一整年好运连连哦

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    应用达人
    应用吧活动,去领取
    去徽章馆》
    哇 好炫酷的印记

星座王
    去徽章馆》
    收起回复
    举报|3楼2017-01-24 19:22
      这就是惊喜嘛

星座王
      去徽章馆》
      坐等

续费年会?新开的不行??而且还没说多少钱呢

dd

也就是说1.28号开才最合适吗,还能获得印记

dd

可以的,很厉害

新年快乐

星座王
      去徽章馆》
      然后呢

星座王
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      可以的,很棒棒哦。

星座王
      去徽章馆》
      收起回复
      举报|15楼2017-01-24 22:18

收起回复
        举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-24 22:23
          等~

收起回复
          举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-24 22:24
            期待

收起回复
            举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-24 22:25
              围观~

收起回复
              举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-24 22:26
                我要

ddddd

我是来领取吉印记的

御天神帝
                关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                活动截止:2025-12-31
                去徽章馆》
                白金拳圣
                贴吧拳王争霸赛中累计获取1000场胜利
                活动截止:2016-03-06
                去徽章馆》
                收起回复
                举报|23楼2017-01-24 22:37
                  报名!

星座王
                  去徽章馆》
                  dd

星座王
                  去徽章馆》
                  举报|来自Android客户端25楼2017-01-24 22:51
                    dd

星座王
                    去徽章馆》
                    举报|来自Android客户端26楼2017-01-24 22:51
                      dd

星座王
                      去徽章馆》
                      举报|来自Android客户端27楼2017-01-24 22:51
                        厉害了

黄金拳宗
                        贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
                        去徽章馆》
                        白金拳圣
                        贴吧拳王争霸赛中累计获取1000场胜利
                        去徽章馆》
                        举报|来自Android客户端28楼2017-01-24 22:52
                          滴滴滴

星座王
                          去徽章馆》
                          前排

星座王
                          去徽章馆》
                          怎么没有权限

举报|来自Android客户端31楼2017-01-24 22:53