战地2042吧 关注:138,648贴子:2,697,880
  • 17回复贴,共1

体育馆好难打呀!😭

只看楼主收藏回复

看不了小地图,好几层的地图。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-30 20:41回复
    可以玩了?

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-04-30 20:42
    收起回复
      狗dice这种图小地图也不知道做成分层的按高度变化,就一个顶棚,真的敷衍

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2024-04-30 21:40
        不会又是删隐那个到处丢垃圾的图吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-01 00:14
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-06 08:34

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-06 08:34

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-06 08:34

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-06 08:34

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-06 08:34
                    打突破,在欧服,高血压差点飙出了。
                    第一阶段,攻方不少人在桥上打狙,选了突击麦凯,特意去桥上打狙...然后左右两侧明明有不少机会可以秒攻的,都不动,每个突击兵丢几个烟,很快能击溃第一阶段的守方;
                    第二阶段,还是从左右两侧夹击,也可以很快搞定,因为掩体主要是在正前方,只有从两侧快速突袭掩体后的敌人,爽飞,靶子那么多;
                    第三阶段,可能新人甚至找不到向上的楼梯,导致攻点速度异常缓慢,第三阶段确实难,室内近距离作战,如果没有好的位置和人数优势很容易被打翻,所以我目前的打法是朝楼上几层丢烟雾弹,然后利用麦凯直接钩爪到顶层,从顶层往下清剿,但我一个人,很容易就无了,哈哈哈哈,绕后无数次,队友根本不会选择在我这边重生。

IP属地:福建10楼2024-05-07 11:48