戒色吧 关注:6,941,449贴子:95,642,729
求助

早泄12年了,估计早泄没有比我更严重的了吧

只看楼主收藏回复

我已经有12年早泄了,以前一直不当回事。17年接触戒色吧,一直反复破戒至今,这次下定决心了,已经戒了30天了,目前对戒色有信心,但是对恢复没信心。不知道能不能恢复好,有没有恢复过的师兄给点经验。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-04-30 15:59回复
    有没有师兄在啊,好害怕

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-04-30 16:07
    收起回复
      坚持得不错哦!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-30 16:54
      收起回复
        坚持戒色的同时找个靠谱的老中医看一下

IP属地:广东7楼2024-04-30 16:58
          首先你已经有这么多年手淫使,你就不要想着几个月,几百天就能恢复到位,至少要有2年的打算,多了3~4年。
          我吧里看到阳痿恢复的案例,阳痿都可以恢复,你早泄也能恢复,不过人家阳痿恢复的都是戒了3~4年恢复的。
          而且前提一次也不能破戒,不能看黄看擦边球意淫等,要彻底戒色禁欲养生三手抓这样才能恢复的好一些。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-30 17:13
          收起回复
            因为邪淫导致的早泄,戒掉,加上养生,锻炼会好的,看你伤身体的程度

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2024-04-30 17:33
            收起回复
              多做腿部力量训练,对早泄的恢复有一定帮助

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-04-30 18:04
              收起回复
                可以恢复的,加油吧,祝你早日恢复身心健康

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-30 18:06
                  要有信心,不泄为补。坚持养生锻炼,规律作息。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-30 18:57
                  收起回复
                    一定要发大决心戒色,彻底戒掉身体的症状都会慢慢好起来,但前提是要彻底戒掉,戒色恢复时间都是以年为恢复单位,努力落实好戒色十规,多来戒色吧学习戒色文章精品和戒为良药,做好养生早睡早起,多孝顺父母,做一些自己力所能及的事情,相信你一定会越来越好,加油

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-04-30 19:57
                      不要放弃,早泄阳痿需要一年以上来恢复,而且要配合极好养生意识。推荐先花点时间学习戒色知识,只有明白戒色的原理和规律才能戒色成功。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-04-30 20:19
                      收起回复
                        加油

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-04-30 21:31
                          加油加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2024-05-01 14:24