跑步吧 关注:864,948贴子:8,765,871
  • 38回复贴,共1

11月开始备赛5k,今天运动会第四

只看楼主收藏回复

心情很复杂。
几乎零基础吧,从最开始23分钟左右,练了差不多半年。别人看到的是我的飞速进步,但是过程多艰苦只有自己知道。我就是想证明一下自己,我想证明自己我有很强的毅力去做到别人做不成的事。
本人医学生,又要面对较高的学业压力,又要挤时间训练。每次练间歇练得自己想吐,练下肢力量练的想哭,高强度训练搞得大脚趾盖从黑脚趾到差点脱落,但是想到如果最后对成绩不满意,那回想起自己训练过程中的偷懒,绝对会后悔会愧疚。
undefined
引用偶像大迫杰的一段话:我配得上今天吗?每天不让自己感到愧疚,面对自己很重要。我想我可以给前段时间的自己一个交代了#跑步#

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-29 23:00回复
    恭喜你!向你学习。问一下平时一周几次间歇跑?每次大概怎么练习。我也想跑出你的成绩。

IP属地:北京3楼2024-04-30 10:38
    收起回复

IP属地:北京4楼2024-04-30 11:48
      收起回复
        恭喜

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-30 12:31
        收起回复
          这跑得很好!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-30 17:06
          收起回复
            厉害,进步真快,也离不开努力

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-30 17:39
            收起回复
              怎么会伤到指甲盖啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-04-30 18:09
              收起回复
                有考虑更长的距离吗?我打算明年年初半马跑120内,现在5km18分半多,跑量不多中间还停了两个月,看来接下来得加把劲了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-30 23:46
                收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-01 02:41
                  收起回复

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-01 10:33
                    收起回复
                      你们学校高手多啊,16分前三都进不去么

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-05-01 16:16
                      收起回复
                        开局23分钟应该就超过百分之八十的人了吧

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-06-15 18:36