sy后遗症治疗吧 关注:326,497贴子:6,040,927

回复:有比我还疯狂的吗!职业戒色!

只看楼主收藏回复

加油,多了解了解在吃药,有时候吃药也不是全对,多看看精品精华帖子。

IP属地:湖南来自iPhone客户端82楼2024-05-14 23:05
    我跟你说别花钱,只吃素,拿点儿钱去做善事,去寺庙做义工。放生,诵读经书(地藏菩萨本愿经)一星期绝对改善。

IP属地:新疆来自Android客户端83楼2024-05-15 00:38
    收起回复
      首先要改变思想,不要想着结束生命就有希望,不要心急。

IP属地:山东来自Android客户端84楼2024-05-15 10:17
        腰椎有问题吧,一躺下睡觉就会刺激🐍米青

IP属地:辽宁来自Android客户端85楼2024-05-15 16:00
          加油,祝福早点康复,当地打听靠谱好中医 ,病不讳医,不要不好意思开口,病急乱投医,容易慌乱 。

IP属地:浙江86楼2024-05-15 16:10
            没那么难治的兄弟

IP属地:山东来自iPhone客户端87楼2024-05-15 18:26
              你现在的做法就好像对抗焦虑症之类的心理疾病,如果你专职这么做的话的话,会发展为心理疾病,太想解决,反倒不会解决,把它作为生活中的一个部分来对待

IP属地:河南来自Android客户端88楼2024-05-16 08:43
                职业戒色不可取,这是种短期行为,一旦没有很快的收到效果,很容易心理崩溃。
                行善背后的理论支持是“因果定律”,这是恒久不变的法则。基于因果定律我们可以解决什么问题呢?我之前SY,戒色之后长时间深受遗精的困扰,直到有一天我看到了@陨落星辰的贴子,他提到“他通过大量的为同样遗精的人转发一些如何克服遗精的精华贴子后,发现自己的遗精越来越少了,最后完全克服了”这个事例,给了我非常大的启发,于是我也按照他说的实践了,最终自己的么年遗精也同样慢慢变好了。这就是行善,以及行善背后因果定律的巨大威力。 我将自己的经历写成了更详细的贴子,《YJ22年,有坚持,就没有失败——目前我已经连续150多天一滴都没有遗精》,真实经历,希望对大家有帮助

IP属地:山东90楼2024-05-16 14:44
                  先行善,没有福报。很难戒掉

IP属地:山西来自Android客户端91楼2024-05-16 23:09
                    祭祖,孝顺父母,爱惜粮食,读楞严经,练金刚功,才能改变自己的心念。改变命运,戒色只是副产品,人生三观的重塑,才是真正的收货

IP属地:山西来自Android客户端92楼2024-05-16 23:12
                      每天遗精?持续多久了?

IP属地:湖南来自Android客户端97楼2024-05-19 11:15
                        我估计你被骗,你看到的是假中医。。。去国家公立的三甲医院去治疗

IP属地:上海98楼2024-05-19 12:16
                          加油

IP属地:广东来自Android客户端100楼2024-05-21 16:24
                            虚不受补考虑一下,德不配位考虑一下,多注重修心,行善助人。动则生阳,善则升阳,笑则升阳

IP属地:福建来自Android客户端101楼2024-05-21 23:38
                              都要死了,去试试艾灸化脓灸灸关元吧,我是怕疼没敢

IP属地:河北来自Android客户端103楼2024-05-28 06:27