战地2042吧 关注:138,604贴子:2,698,089

薯条🍟是EA的爹,你这么照顾薯条有用吗

只看楼主收藏回复

载具不能锁车,车主没有顶人权限是最nt的,你这么照顾薯条有用吗?薯条🍟是你爹?薯条除了一脚油门让一车人吃答辩还能什么?你以为这样你游戏销量能增加?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-29 08:34回复
    薯条被老登村规了,薯条不爽,薯条不会买也不会袋别人去买,游戏销量少了
    论证结束

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-29 09:21
    收起回复
      没薯条,你捞谁,到时候一堆ldx和挂壁跟你玩?

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2024-04-29 23:07
      收起回复
        人都是薯条过来的,而且载具算是阵营的半个公共资源,你可以用但不能阻止别人也用。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-30 06:54
        收起回复
          给运载加一堆武器站都不如给主驾驶加一门炮

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-30 08:28
          收起回复
            什么巨婴

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-30 09:26
              @Marc000000框尼玛,我开的是MAV,,我甚至都没有武器,捞也是我全体队友捞

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-30 09:53
                楼主你这表达能力也是捉急。这楼主意思是他开车带着一车人捞薯条,然后他下车修载具或者干啥的时候,被萌新抢了驾驶位带着一车人送了。他想要一个手动选择载具有优先驾驶位的权限,防止修个车驾驶位就没了。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-30 11:29
                收起回复
                  建议自己开个私服去当土皇帝

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-04-30 12:56
                    禁止50级以下开载具开个皇帝服自己玩得了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-30 14:00
                      载具设计确实有问题,我卡单人ai房刷载具时,队友ai过来一脚油门带我冲人堆里了,就算我找一些很偏僻的地点,还是有ai大老远跑过来上我车

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-30 19:10
                      收起回复
                        这游戏确实该加个驾驶员下车主驾锁一段时间的机制,每次摆aps都怕被抢了拿去送......

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-03 05:16
                          大家都是从薯条过来的,萌新想练开车你总不能不让他练吧,开局的载具手慢的根本抢不到,那不就只能等有人下车,开车都是从不会到会的,谁能保证刚开的时候不会做出一头扎进对面火力核心区的行为,真应证了那句话现在的载具除了pro哥没人开了,萌新开错了就得挨骂说什么去人机练,人机也就练个基本功正常对局和人机那能一样吗

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-05-03 07:23
                          收起回复
                            偷车着实恶心,但都是老手了,和萌新计较啥呀,骂两句就得了。

IP属地:河南来自Android客户端18楼2024-05-04 21:10
                              薯条把你踢了你满意了

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2024-05-05 12:05