帝国时代吧 关注:177,315贴子:2,641,669
  • 26回复贴,共1

水雷我####

只看楼主收藏回复

快速44失败后:“怎么打不过对面啊,我好菜啊嘤嘤嘤。
“看看对面是什么水平吧。
“?????”
“水雷我####”
我方战力:3白金1未定级
对方战力:3征服1白金(还有征3唉)
就这还跟他们打了40分钟,我们真的太强啦

IP属地:浙江1楼2024-04-27 12:06回复
    对面战力:

IP属地:浙江2楼2024-04-27 12:07
      我方战力

IP属地:浙江3楼2024-04-27 12:08
        这把选位也是天谴,贞德坐后奥斯曼做前,对面法国坐前龙罗坐后,但凡换一下都好打很多。奥斯曼也不该出西帕西的,被龙叉追的到处跑。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-27 12:22
          你知不知道贴吧有个青铜匹配到亚洲第一的传说三家被一家打爆

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-27 12:27
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-27 12:41

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-27 13:04
              收起回复
                征服者车队带白金拉分的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-27 14:09
                  快速比赛和段位是毫无关系的,只根据每个人的匹配隐藏分进行匹配,这个怪不了水雷,大部分游戏的匹配和排位都是分开计算的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-04-27 14:13
                  收起回复
                    你游优秀的匹配机制是这样的。
                    本来人也不算多,就经常有差距过大的被拉过来当壮丁。
                    被当壮丁的游戏体验没了被劝退了人变更少了,然后匹配然后拉更离谱的壮丁,多少有点恶性循环了。
                    加上有很多征哥都是抱团车队上征,开打也是组队打,然后就经常有白金钻石散人打征哥车队这种B事。

IP属地:广东10楼2024-04-27 16:37
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-27 19:13