崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,145贴子:11,656,340

回复:mhy是不是特别恨刃啊

只看楼主收藏回复

又在捂嘴又在冷嘲热讽我寻思着目前为止出的角色也不少,怎么有的人永远在享受highlight有的人永远在杯垫啊这算什么,算厨子能吃苦吗?就算不跟其他五星比,无售后剧情烂唯一算得上高光还是给丹恒升星,喜欢我同行任务连放两张刃被捅的图吗?就这剧情塑造,甚至打不过冥火大公刃你真的是自机角色吗?牢公几句话坚定的命途行者形象立起来了,人家也得到了黄泉的认可,刃还在那当魔怔小丑人连正常点的剧情都是奢求,刃待遇差就是客观事实,差不多得了

IP属地:天津来自Android客户端181楼2024-04-27 23:55
收起回复
    就米哈游的产量,怎么还有人贷款下一个星球的剧情,,猴年马月,怎么跟当年的鬼男吧一样,冲又不敢冲,只愿意自己窝里斗龟着,隔壁的限定五星有的主线剧情为0,有的堂堂一个神,就一打酱油的,等等等等,剧情还不如一个卖场的黑妹剧情多,这都亏了那些窝在乌龟壳的龟男啊,哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端182楼2024-04-28 00:07
      对标丹恒本来就等着破防吧,你看流萤都别想碰瓷三月七你碰瓷一下景元还好,碰瓷丹恒还是算了,丹恒是主角团啊,真不知道咋想的不过景元是令使,一座咸粥的领袖,也别碰瓷了,还是破防

IP属地:河南来自iPhone客户端183楼2024-04-28 01:22
      收起回复
        爬楼下来又反复破防十几次,新剧情不跟某太子有关系就算成功……(口吐白沫)

IP属地:重庆184楼2024-04-28 01:39
          他现在的人设是一坨,初期的烂摊子问题太多,白月光死了就搞事,追杀仇人转世单方面狗皮膏药,动不动魔芋爽发疯,这个角色目前人设太单薄了,充满了自相矛盾

IP属地:吉林来自Android客户端185楼2024-04-28 02:11
            吗的,难得有个喜欢的男角色,就这么对待点刀哥

IP属地:辽宁来自Android客户端186楼2024-04-28 03:20
              没办法,编剧给他的定位就是很尴尬。仙舟正面高光有景元,背面有镜流罗刹准备去找丰饶搞事,主角团这边主打一个不熟(丹恒:别来沾边),猎手那边有卡夫卡流萤一前一后妥妥的C位。至于云五不提也罢,都被lmg霍霍成什么样了,未来不继续爆典就算胜利。说实话想对标景元丹恒真的没戏,人家一个仙舟绝对的正面担当一个主角团成员……

IP属地:天津来自iPhone客户端187楼2024-04-28 07:20
                和主角不超过五句话的男人

IP属地:广东来自Android客户端188楼2024-04-28 07:48
                  希望刃的同行任务能写好一点!!也期待星核猎手能多带刃一起玩!

IP属地:广东来自Android客户端190楼2024-04-28 08:29
                  收起回复
                    刃厨是这样的没事就卖惨内部恨,整天说这没剧情那没剧情,文本剧情、过客套是闭口不谈的,给了剧情又跟你们心中的点刀不一样又骂惨遭塑造。就是我不喜欢的剧情=没有剧情呗

IP属地:广东来自Android客户端191楼2024-04-28 08:39
                    收起回复
                      我就是奔着刃来玩的,现在纯🤡了

IP属地:湖北来自Android客户端192楼2024-04-28 09:16
                        云五剧情完了就知道刃是个什么待遇了啊,明显小丑了,不知道为啥这么漂亮的建模要安在这么边缘化的限五身上,真是浪费了
                        真就全靠一张脸

IP属地:湖南来自Android客户端193楼2024-04-28 09:21
                          破防已经不是一回了 为了点刀入坑 抗压抗到今天 现在只希望2.2那20句台词别特么又是哼哈二将来着就满意了 没事的我们刃厨会捡垃圾吃的

IP属地:江苏来自iPhone客户端194楼2024-04-28 09:24
                            我去好重的厕味,不是说楼主是说楼里的某些人,厨子爱冲冲想抱怨就抱怨搞什么微博对家那一套,谁戏份多谁戏份少难道怪角色吗。。

IP属地:北京来自Android客户端195楼2024-04-28 09:27
                              怎么搞得好像米哈游铁板一块,某大爹的精神化身?恨这恨那的,恨能出刃这种pv?搞cp厨的是不是都这逼样?你们是不是觉得怎么出角色是tm米哈游内部委员会搞什么一致裁决啊,搞的跟米子***给你们产粮画师一样,恨了就不产粮了。米子要真铁板一块运营也不会出这么多逼事了。

IP属地:安徽196楼2024-04-28 09:41