崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,168贴子:11,657,510

回复:mhy是不是特别恨刃啊

只看楼主收藏回复

对对对人设不爱说话,以前人设还不爱被砍看到彦卿犯ptsd呢,当垫子吃书变抖m求着镜流砍他的时候人设又不重要了
别给老米找补了,有些时候那恨意直接透过屏幕冲我脸上了,理中客差不多得了

IP属地:江西163楼2024-04-27 21:02
    只能说米写不出来他剧情能不能从一开始就别创造他 现在厨上了又被这待遇PUA 单推人的命不是命吗

IP属地:天津来自Android客户端164楼2024-04-27 21:22
      破防当然还是因为期待啊——刃前面所有版本加上语气词也就76句台词,这次2.2内鬼说有20句可给厨子高兴坏了😀很多知道消息的厨子都守着前瞻看看能不能有点刃的边角料,结果嘛,啥都没有。然后同为云五,景元丹恒开大;同为星核猎手,流萤戏份不少。当然,咱也不和流萤比,毕竟这是人家主场。只是因为有着对“刃能出场”的希望去看前瞻,得到了“谁都出场了就是没你推”的结果,嗯……我弱点击破了。现在阿刃的20句台词不要和仙舟扯上关系,是个正常的塑造都算胜利

IP属地:四川来自Android客户端165楼2024-04-27 21:25
        待遇还不如四星,四星还有活动剧情,刃整个一男路人。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端166楼2024-04-27 21:48
          无所谓了吧,把这游戏看这么重干嘛,它不好好做我就不花钱买谷氪金抽卡了呗

IP属地:四川167楼2024-04-27 21:51
          收起回复
            你是否清醒,mhy可不是个人哥们,他是一整个公司,下面还有星铁项目组,剧情给不给,怎么给,可不是一个人就能决定的,你想要喜欢的角色多戏份能理解,但是人还是要有点思考能力的。崩铁节奏已经够多了,你可别又拉坨大的

IP属地:河南来自Android客户端169楼2024-04-27 22:10
            收起回复
              他现在没啥急事,过去的故事都讲完了,又不爱说话,当然没他事啦

IP属地:重庆来自Android客户端170楼2024-04-27 22:14
              收起回复
                你不如指望他少出场,毕竟mhy现在就是多出场多爆典,你说得对吧彦卿

IP属地:福建来自Android客户端172楼2024-04-27 22:38
                  公司打压哥哥不给资源怎么办,自己成立工作室吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端173楼2024-04-27 22:42
                  收起回复
                    朱明仙舟还得提 人家还有个将军师父 再不遛遛怀炎和刃的师徒情老米就有问题了

IP属地:吉林来自Android客户端175楼2024-04-27 22:58
                    收起回复
                      不垫仙舟南通就是赢

IP属地:河北来自Android客户端176楼2024-04-27 23:07
                        屁股人你们就装吧待遇差男路人就算了还要给人家垫,结果说都不让说。这条在推上发出来一天直接两万赞三千转,有眼睛的都能看出来这角色不受内部待见,捂嘴捂不住的

IP属地:陕西来自Android客户端177楼2024-04-27 23:19
                        收起回复
                          说实话真的受不了的2.2看完20句话就跑路呗,以后有剧情再回来,你们玩游戏玩得这么痛苦真的好吗…mhy对角色的态度从来不会改变,这么内耗伤自己身体,不给他送钱不就行了至于未来的剧情真的别擅自期待,真的有朱明线再回来玩也可以啊

IP属地:江苏来自Android客户端178楼2024-04-27 23:31
                          收起回复
                            我给别人扣帽子≠别人能给我扣帽子,不等式秒了,有些人自己喜欢混厕就好好藏着,别把微博女厕所那味道带过来,体味熏人
                            我可以自由发表意见≠你能自由发表反驳我的意见,不合心意就拉黑,这是什么话都给某鹿蹄一个人说了

IP属地:河南来自Android客户端179楼2024-04-27 23:52
                              按你这样说最恨的不是镜流罗刹吗?

IP属地:新疆来自Android客户端180楼2024-04-27 23:55