赛尔号吧 关注:480,585贴子:44,134,585
  • 17回复贴,共1

只能说云老的含金量还在上升

只看楼主收藏回复

云老的含金量,一针见血的

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-04-26 14:11回复
    本来说的就很对

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-04-26 14:27
    收起回复
      这话说的有问题?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-04-26 14:28
        没问题啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-26 14:33
          没问题

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-04-26 14:39
            输麻了,给云老贵了

IP属地:甘肃6楼2024-04-26 14:41
              没问题啊,没氪金的想上圣皇费时费力,氪了金的进限了确实也不能玩🤣

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-04-26 14:56
                没问题,赛尔号现在的确该死了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-04-26 14:58
                  没啥问题,花钱也没什么游戏体验

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-26 14:59
                    以前黑暗时代也差不多吧 周周出RMB精灵 没多久就出更强的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-26 15:00
                      我发这个贴就是觉得这几句话越看越对,去年这句话都被喷,今年就成真了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-04-26 15:05
                        太对啦感觉我也快成为云佬了,这赛尔号真是赛蛆的福报啊。倪吧和b站还能看到不少洗的,不仔细想想去年黑龙为啥特意提醒你提前两个月放出消息?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-26 15:25
                          现在最值得玩的感觉还是洛克王国,精灵保值,出bug补偿也十分给力

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-04-26 17:17
                          收起回复
                            如果是去年没有限制赛和男神女神的那个环境我还会阴阳他两句 现在我只能说我们龙志宇真是太伟大辣

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-04-26 17:40
                            收起回复