汽车吧 关注:4,220,461贴子:61,023,914

回复:有些米粉多少是带点那啥了

只看楼主收藏回复

若治lz,车吧搬💩

IP属地:江苏来自iPhone客户端38楼2024-04-26 14:00
收起回复
    吹的都是米粉是吧,你调查过了。

IP属地:广东来自Android客户端39楼2024-04-26 14:29
      有一说一,这有一定的道理的。不是说小米的车比奥迪a6好,而是买小米的肯定是不缺钱的,小米su7就是个大玩具,年轻人玩玩可以,家用不推荐买。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端40楼2024-04-26 14:59
      收起回复
        很正常,这种言论汽车吧里早就泛滥了,比如买国产电车的才是真有钱,毕竟就是买个玩具,又有钱又懂车。买bba,尤其是34c的,都是贷款强上的,没钱又爱面子

IP属地:江苏来自iPhone客户端41楼2024-04-26 15:33
        收起回复
          a6跟同价位新能源比就是工业垃圾。跟十万左右的新能源差不多吧

IP属地:山东来自Android客户端42楼2024-04-26 15:39
          收起回复
            一帮yylow货米粉,买买不起,嘴炮是一定的

IP属地:湖北来自Android客户端43楼2024-04-26 15:47
              有一说一
              我觉得能30个买现在新能源的
              包括问界理想特斯拉蔚来腾势小鹏的
              他们心里确实看不起a6

IP属地:江苏来自Android客户端44楼2024-04-26 15:55
              收起回复
                会买a6的肯定不会买小米,能买a6的人就不是小年轻,su7除了颜值还有什么?马屎外面观

IP属地:云南来自Android客户端45楼2024-04-26 16:38
                收起回复
                  起码得差不多价格才有资格说把,我二十全款买的车,不是我看不上A6而是我买不起。

IP属地:湖北46楼2024-04-26 16:42
                    奥迪A6:早知道烂在流水线上了

IP属地:北京来自Android客户端47楼2024-04-26 16:53
                      我这个才算玩具吧

IP属地:湖北来自Android客户端48楼2024-04-26 16:57
                      收起回复
                        感觉很像买华为的都是老板有钱人一样,真是一样的脑回路。某米还好意思喷华为,你喷完人家转头就给自己用上

IP属地:河南来自Android客户端49楼2024-04-26 17:01
                          至少60%都是20万的丐版跑来嘲讽A6?

IP属地:江西来自iPhone客户端50楼2024-04-26 17:09
                            符合海匀黑法,黑厂家连消费者也一起黑,真的是不买华为是罕见了

IP属地:广西来自Android客户端51楼2024-04-26 17:09
                              su7多少人买来是当玩具的?请问

IP属地:河南来自Android客户端52楼2024-04-26 17:11
                              收起回复