汽车吧 关注:4,220,404贴子:61,044,264

回复:有些米粉多少是带点那啥了

只看楼主收藏回复

还好我买的530,碰瓷不到我

IP属地:湖北来自Android客户端118楼2024-04-27 02:50
    A6 指不定就那个部门干部 真有钱买玩具车都买Taycan去了 现实消费花钱小米买玩具的 能有钱到哪去

IP属地:广东来自iPhone客户端119楼2024-04-27 03:41
    收起回复
      见过开性能车当玩具的,也见过001FR当玩具的,小米问界这种二三十万的当玩具本身也不是有钱人

IP属地:广东来自iPhone客户端120楼2024-04-27 04:17
        不会真有人打心里觉得特有钱的稀罕su7吧……………………?

IP属地:江苏来自iPhone客户端121楼2024-04-27 06:27
        收起回复
          我这么讲吧。南方不知道,单说冬天零下15°以下的北方,以现在电车水准花20个以上买纯电的,大多数是钱多的花不完的主。如果只有一辆车还是20+的电车,那多多少少的脑子有点不太好使。

IP属地:山西来自Android客户端122楼2024-04-27 06:33
            随便买A6的看得上这价位的车吗

IP属地:西藏来自iPhone客户端123楼2024-04-27 06:52
            收起回复
              米🐒一边看不起老头 一边迫不及待想融入获得高端圈子认可的样子真的很🐒

IP属地:河北来自iPhone客户端124楼2024-04-27 07:15
                明显su7比a6牛逼

IP属地:山东来自Android客户端125楼2024-04-27 07:23
                  屌丝是这样的

IP属地:浙江来自Android客户端126楼2024-04-27 07:31
                    反正我觉得能买su7的人真的很有钱

IP属地:黑龙江来自Android客户端127楼2024-04-27 07:39
                      给我个变形金刚当玩具也就罢了,弄个馒头插两根筷子告诉我这是机器人可以当玩具玩??我疯了嘛?

IP属地:山东来自Android客户端128楼2024-04-27 07:52
                        su7有几把玩乐属性就因为是轿跑?

IP属地:江苏来自iPhone客户端129楼2024-04-27 07:54
                        收起回复
                          ....为什么这个吧里对su7这么大恶意

IP属地:江西来自Android客户端130楼2024-04-27 08:22
                            看了下评论,汽车吧弱z这么多吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端131楼2024-04-27 08:29
                              这话术上一次还是仰望U8,能不能来点新活

IP属地:山东来自Android客户端132楼2024-04-27 08:35