柯南吧 关注:5,581,575贴子:95,865,040

回复:水帖,论柯哀分析党对于小兰的态度

只看楼主收藏回复

新兰党很普遍的一种现象就是不认,他们是为了集体辩护,但是又看不见集体做什么,只会把自己团体其他人做过的事情全部撇的干净,然后以个人立场无理取闹

IP属地:福建来自Android客户端78楼2024-04-27 09:57
    比如说楼中的某人,我也没想过说服他,让他换党派,本来起恻隐之心把他当做被挤压成扭曲的新兰党,还温和的解释。

IP属地:福建来自Android客户端79楼2024-04-27 09:59
      然后我看到了非常典型的新兰党的现象,就他家是白莲花,他家什么事情都没做,全世界都在欺负小兰,小兰一点错没有,都是你们这群柯哀党抹黑,洗脑路人,你们柯哀都是洗脑魔怔人。

IP属地:福建来自Android客户端80楼2024-04-27 10:00
      收起回复
        建议搜索二次元虾()虽说是去年,但是也不是很久不是嘛?难道以为过了一年别人就把你们做过的事情忘记的一干二净?

IP属地:福建来自Android客户端81楼2024-04-27 10:02
        收起回复
          接下回归主题关于对兰的态度这点,起码我能对这个角色相对客观的看,而不是去尽量把她所有污点给盖住

IP属地:福建来自Android客户端82楼2024-04-27 10:04
            我也很期待这个帖子多来点新兰党,能好好说话的欢迎,不能好好说话的可以当样本也欢迎

IP属地:福建来自Android客户端83楼2024-04-27 10:04
              每次看到新兰粉现在说小情侣好好的再想起当初的破防就很好笑。。。

IP属地:上海来自Android客户端84楼2024-04-27 10:14
              收起回复
                关于另外一个帖子,虽然对于柯哀是喜闻乐见的帖子要是消息不属实,会导致我自己带头传谣言的情况,所以先删掉了

IP属地:福建来自Android客户端85楼2024-04-27 21:46
                  要是后面发现是真的会再恢复

IP属地:福建来自Android客户端86楼2024-04-27 21:46
                    不喜欢毛利最早就是单纯讨厌在剧中总是破坏柯南破案的连贯性,以及在现场除了惊叫.报警,找柯南外, 一无是处
                    这还只是以前看动画版的观感

IP属地:浙江87楼2024-04-27 23:52

IP属地:福建来自Android客户端88楼2024-04-28 01:41
                        不容易啊我还以为这种**新兰死绝了呢,太好了还有乐子

IP属地:福建来自Android客户端89楼2024-04-28 01:41
                          都柯哀党了。。

IP属地:湖北来自Android客户端90楼2024-04-28 08:02
                          收起回复
                            我在小红书上刷到好多sr磕秀兰的,我的秀啊,真的不能刷小红书,越刷越气,去找你的新一不好吗?一边骂对家小三,一边倒贴做小三,又当又立也是没谁了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端91楼2024-04-28 15:53
                            收起回复
                              顶顶

IP属地:陕西来自Android客户端92楼2024-04-28 17:13