柯南吧 关注:5,483,654贴子:95,754,994

回复:水帖,论柯哀分析党对于小兰的态度

只看楼主收藏回复

哈哈,其实她们主要是那三板斧,也只能拿老图或者同人图来说,

IP属地:河南来自iPhone客户端31楼2024-04-26 00:08
    你别说他们在xhs和vb干的还有点用,至少是让一部分哀唯觉得小哀和柯南切割,不要管ca和sr的争斗,小哀就不会挨骂。拿一些极端cp粉画的图还有那次婚礼出毛利兰cos的事情说,因为ca干这种事所以小哀被骂了一万楼。因为ca和sr斗所以哀唯姐退圈了。因为sr和ca斗所以角姐圈到粉了,举的例子是毛利兰谷子贵了。sr用饭圈那一套吧vb和xhs还有dy的环境搞得乌烟瘴气,搞得一些毒唯自己黑自己。新创华买热搜那是一点不在意,动画组和剧场版制作组给毛利兰加高光是看不见的。毛利兰谷子卖空了,圈钱五人组都比不上的程度,我不好说是有人扫货了,还是别的原因

IP属地:安徽来自iPhone客户端32楼2024-04-26 00:11
      本来你这个帖子是要删了的,但我和吧务 打了招呼。这次就算了,自己以后注意点,我不可能每次都帮你。自己这么大了自己要自立。 但这次我帮你顶贴,以后就算认识了,要是我在贴吧里出了事儿或者跟人撕逼你得上知道不?

IP属地:河南来自Android客户端33楼2024-04-26 00:25
      收起回复
        你先去xhs找一个能看完柯南主线的正常人再说吧,xhs,dy上面讨论二次元还是有点超前了,人家看几个剪辑视频就能指点江山了

IP属地:湖北来自Android客户端34楼2024-04-26 00:55
        收起回复
          我个人感觉,小红书的算法挺好,除了会给我推骂哀贬柯哀的逆天之外哪都挺好(男女对立那些我基本没刷到过太魔怔的

IP属地:广东来自iPhone客户端35楼2024-04-26 00:56
            快新成骨科了,它们也会开心的磕快兰

IP属地:甘肃来自Android客户端36楼2024-04-26 00:58
              暴论,新兰党压根没把名柯当推理作品看

IP属地:福建来自Android客户端37楼2024-04-26 02:29
                熬夜看贝新论

IP属地:福建来自Android客户端38楼2024-04-26 02:29
                  个人想法上是疑点不少(不过这个先不提

IP属地:福建来自Android客户端39楼2024-04-26 02:30
                    柯哀把名柯,从原作,剧场版,访谈等一系列混起来当名著看

IP属地:福建来自Android客户端40楼2024-04-26 02:30
                      新兰单纯把名柯当消遣罢了

IP属地:福建来自Android客户端41楼2024-04-26 02:31
                        没必要

IP属地:广西来自iPhone客户端42楼2024-04-26 02:58
                        收起回复
                          就是对一个普通且不咋讨喜的角色的态度。
                          不过因为可吐槽的地方很多,有人非要对线的话,很容易就能举例子用来魔法对轰。

IP属地:美国43楼2024-04-26 04:48
                            好图

IP属地:加拿大来自iPhone客户端44楼2024-04-26 05:53

IP属地:吉林来自Android客户端45楼2024-04-26 06:34