sy后遗症治疗吧 关注:326,493贴子:6,041,047
  • 14回复贴,共1
求助

戒色后遗精真是浑身没有一点力气

只看楼主收藏回复

就连一个俯卧撑都做不了,昨天还一百个太烦人了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-25 15:36回复
    吊毛,你再不戒,不是我说的难听,离死不远了,我还没有你严重,我一堆毛病,慢性前列腺炎折磨死我了,我看你舌头比我离谱多了,赶紧去找中医喝调理吧,挂中医男科就可以

IP属地:广东2楼2024-04-25 19:06
    收起回复
      刚戒出现频繁yj情况也不要惊慌失措先锻炼缓和的动作学习养身功法,八段锦金刚功等等多做固肾功加强精关不固,早睡早起有利于阳气饮食清淡是关键,心里不要有压力不要焦虑,真诚忏悔自己的过错,发心改过,孝顺父母利益别人坚持锻炼,每天都练金刚功,俯卧撑是练体表动作五脏虚的不适合先养身练内脏的运动调气,一定要保持心情愉悦,心态决定一切,相信自己三分治七分养,先从养身做好

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-04-26 00:05
        遗精不算破戒,但的确影响身体状态恢复,一个月不超过三次就行,当然越少越好,越少恢复越快。我下面的图片看着对照下,有的话就改过调整,如果实在不行我再推荐你生机饮食法,及时沟通,加油👏

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-04-26 10:19
          楼主加油,万恶淫为首,百善孝为先,不要再邪淫了,戒为良药。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-03 06:43
            戒色之后很容易遗精

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-09 06:45
              杜绝频遗关键是打破恶性循环,在遗j后的几天内属于危险期极易再次发生遗j,所应注意的事项要加倍小心。 多看吧里的精品贴 喜玛拉雅听书搜索《戒为良药》,有几个章节是详细讲解频繁遗j的,师兄可以认真学习一下,控遗饮食非常关键,尽可能清淡一些,晚餐要早吃少吃,睡前尽量保持微饿的感觉。日间做做固肾功 晚上睡眠保持吉祥卧睡姿,被子不要太暖和有点微凉就很好,《戒为良药》有几个章节是专论频遗的,《都是遗j惹得祸》也要认真看一看,很系统 很全面。这个病与心理关系极大,不要恐惧 但细节上也不可马虎,会好的 我是过来人,加油 你是最棒滴!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-19 06:01
                「下清方」,百年经典中医名方,希望是您最后的希望!

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-07-15 13:06
                  遗精很正常,放平心态。很多人过段时间自己就好了。一般每月3次在正常范围,
                  遗精一般分两种,一种是肾气不固而滑精。可以做做固肾功和提肛,加固精关。
                  注意固肾功要白天慢慢的做,不能强压,强压必遗。
                  另一种是相火过多导致的梦遗和遗精。而意银,生气熬夜,吃上火食物,剧烈运动,都会加重相火而遗精。特别是YY,请你注意避免这些。
                  遗精多数发生在5点后,您可以早睡早起,在4,30或者5点起床,这会减少遗精次数。不要睡回笼觉。刚开始早睡睡不着。先早起后早睡
                  遗精是正气不足,本质是之前sy留下的负能量太多导致。好比一辆大卡车,您虽然踩了刹车,也不是马上停止的。想要改变这个趋势,就必须多做正能量的事改变负能量的方向。具体做法就是每天有空就来帮助吧友戒色,特别是帮助那些遗精的吧友。能力范围内认真回答他们问题,坚持做,必然正气提升,化解负能量。基本每次遗精前都会醒来,亲测有效,渡人就是渡自己。我就是这样改善了遗精。强烈推荐您试试。注意,这是遗精恢复的主线
                  注意心态对遗精的影响是巨大的,越怕遗越会遗。坦然面对,做到不怕,不在乎,反而不怎么遗精。最后进入良性循环,慢慢的就康复了。
                  同时要修心,每天反思改正自己的错误,
                  如果是顽固性遗精,行善的过程遗精会反复,但是一定要坚持

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-07-15 18:13
                    我是常年锻炼的人,你让我天天跑5km,我也烦。每个周三四次,你这身体弱的一两次,先从走路慢跑儿,慢慢儿开始

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-07-24 13:10