三角梅吧 关注:103,177贴子:2,508,646
  • 10回复贴,共1

播种希望:我的三角梅种子破土而出!

取消只看楼主收藏回复

多么令人欣喜的画面啊!那小小的绿色尖端突破土壤,像是春天最温柔的使者,带来了生命的奇迹。它们是自然界中最纯净的艺术品,每一次伸展都是对生命坚韧不懈的赞歌。看着它们从一粒种子变成蓬勃的生命,心中充满了期待和惊喜。期待来年盛开的样子。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-25 10:22回复
    又长大了一点点。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-28 11:33
      就是这些种子发的芽。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-28 11:41
      收起回复
        顺利度过无人看管的五一假期。今天5.6。茁壮成长中,打算明天给它施点花多多10号水溶肥。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-06 20:15
          今天5月13日,普遍都长第二对叶子,由于育苗箱被太阳晒到,造成温度过高,有几盆叶子出现白斑。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-13 13:04
            准备分盆了,先从0.5加仑盆开始换

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-23 22:15
              本吧无脑***较多,阴阳怪气的人也挺多,本着自己记录种子苗培育过程,也是我继续更新的动力,我保留删除我不喜欢的回复的权利。

IP属地:广东来自Android客户端22楼2024-05-24 12:13
                没更新主要是感觉变化不大。

IP属地:广东来自Android客户端30楼2024-06-07 08:21
                  好久没有更新,变化好像不太大,施肥烧死了十几棵,一直没有施肥。奇怪,发不了图的?

IP属地:广东来自Android客户端40楼2024-07-15 08:50
                    拼图试试

IP属地:广东来自Android客户端41楼2024-07-15 09:04
                      现在大概40cm高,

IP属地:广东来自Android客户端60楼2024-08-17 20:29