魔法禁书目录吧 关注:697,304贴子:16,481,216

回复:感觉茵蒂克丝更有癫的征兆

只看楼主收藏回复

有一说一,考虑到茵蒂克丝的记忆是从被条救了后开始的……小茵的生活可能真的是条

IP属地:浙江来自Android客户端36楼2024-04-24 23:24
    我现在还真想看这帮家伙全发癫

IP属地:澳大利亚来自Android客户端37楼2024-04-25 01:09
      不忘尼克(

IP属地:广东来自Android客户端38楼2024-04-25 02:12
        可以有 作為茵廚我喜歡這種發展!這樣主線發揮空間很大

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:中国澳门来自iPhone客户端39楼2024-04-25 02:37
          其他几位有详细不

IP属地:山东来自Android客户端40楼2024-04-25 03:48
          收起回复
            说实话我不太喜欢这种个个变成癫婆的发展……我个人来说非常喜欢抱憾终身二创,但不希望河马写太多癫婆剧情,因为抱憾终身是建立在还活着的角色对死者的高纯度依赖上的。美琴、茵茵、阿拉蒂娅、爱丽丝(被打醒版)等角色明显不属于这种角色,她们有自己的方向信念,当麻走了之后她们肯定很伤心,但不可能做出那种当麻不希望她们做的伤害别人的事情。容易变成癫婆的应该是蜂只安娜几位,她们之前的活动几乎一直是围着当麻转的,当麻没了也代表着她们现在没有目的了,留给她们的解决办法就两个,一个是不惜一切代价找回当麻一个是去找点事转移自己注意力(傻子都知道她们要选什么)

IP属地:广东来自Android客户端41楼2024-04-25 04:51
              呱!我不要看她的惨状!我不要看呀!

IP属地:浙江来自Android客户端42楼2024-04-25 04:55
                神威难藏泪

IP属地:福建来自Android客户端43楼2024-04-25 06:12

IP属地:江苏来自Android客户端44楼2024-04-25 09:40
                    迈向魔神的最后一步

IP属地:上海来自Android客户端45楼2024-04-25 10:46
                      茵条对彼此而言都是陪伴最久的人啊……

IP属地:吉林来自Android客户端46楼2024-04-25 11:14

IP属地:浙江来自Android客户端47楼2024-04-25 11:15

IP属地:湖北来自Android客户端48楼2024-04-25 11:21
                          收起回复
                            这是机翻?我能说机翻的文笔比河马好吗?

IP属地:湖北来自Android客户端49楼2024-04-25 12:48
                            收起回复
                              果然是死亡结局吗,很久之前我就猜测了

IP属地:广东来自Android客户端50楼2024-04-25 15:08