魔法禁书目录吧 关注:697,308贴子:16,481,258

回复:感觉茵蒂克丝更有癫的征兆

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端18楼2024-04-24 20:46
收起回复
    多来点,我想看全世界为条陪葬,但不要一下子爆掉,得层层递进,我想看她们癫起来,最好是几个原本看上去没什么关系的人听了以后一下子心里崩溃了

IP属地:福建来自Android客户端19楼2024-04-24 21:14
      都可以癫

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2024-04-24 21:38
        条:想我了?
        众人/吧友:想你了

IP属地:内蒙古来自Android客户端21楼2024-04-24 21:44
        收起回复
          按和马的习惯,怕不是蒸饺刚开始有发癫的迹象条条就从阴间回来了

IP属地:河北来自Android客户端22楼2024-04-24 21:55
            我是...李火旺...?

IP属地:加拿大来自Android客户端24楼2024-04-24 21:56
              盲猜创约十一条复活的时候可能会跟新约一一样来一个极限救场

IP属地:河北来自Android客户端25楼2024-04-24 21:57
                想起娅娘在悼念安娜时那尴尬的情景,条条很有可能就是在那情况回归的

IP属地:新加坡来自Android客户端26楼2024-04-24 22:04
                收起回复
                  这是哪的翻译

IP属地:广东来自Android客户端27楼2024-04-24 22:15
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2024-04-24 22:16
                      自动书记,启动!

IP属地:辽宁来自Android客户端29楼2024-04-24 22:17
                        亚达呦,刀小茵什么的

IP属地:山西来自Android客户端30楼2024-04-24 22:23
                          假如在某个平行世界,当麻真的彻底死透了不能复活了,那以后当麻拯救过的女孩们组成一个反派结社“这样的世界不配他的拯救”,然后以修正或者毁灭世界为目的,我一点也不奇怪

IP属地:四川来自Android客户端31楼2024-04-24 22:28
                          收起回复
                            话说,你们都在哪里看的吗,我才看到第八卷,第九卷怎么也找不到

IP属地:浙江来自iPhone客户端34楼2024-04-24 23:12
                            收起回复
                              为什么我会期待呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端35楼2024-04-24 23:16