地理吧 关注:710,364贴子:15,109,971

回复:如果实现了时间和财富双自由,你会选择在哪个城市定居?

只看楼主收藏回复

开普勒-452b

IP属地:湖南来自Android客户端49楼2024-04-25 08:56
    有山有水的地方……温哥华?富山市?

IP属地:浙江来自iPhone客户端50楼2024-04-25 10:10
    收起回复
      台北,东京

IP属地:广西来自iPhone客户端51楼2024-04-25 10:17
      收起回复
        广州 香港 温哥华 多伦多 三藩市 洛杉矶 迈阿密 不分先后

IP属地:广东来自iPhone客户端52楼2024-04-25 10:21
        收起回复
          爱丁堡

IP属地:加拿大来自iPhone客户端53楼2024-04-25 10:28
          收起回复
            lz回北京了啊
            对我来说,北京肯定是第一位,毕竟是家
            然后是多伦多,是除了北京呆的最久的地方了,算是第二个家了
            第三是米兰,只要是因为有AC米兰,不过除了这个米兰城似乎也没太多好玩的地方,不过周围还是有不少好玩的
            第四可能是墨尔本,大阪这些了

IP属地:北京来自iPhone客户端54楼2024-04-25 10:29
            收起回复
              奥克兰

IP属地:河南来自Android客户端55楼2024-04-25 10:31
              收起回复
                巴黎,因为我喜欢法国的气候和艺术感。

IP属地:贵州56楼2024-04-25 10:33
                收起回复
                  五年前我会选择里斯本现在我不知道了,成都吧

IP属地:加拿大来自Android客户端57楼2024-04-25 10:38
                  收起回复
                    民以食为天,长期定居,吃绝对是是第一位的,就冲这个,也只会定居在国内。

IP属地:四川来自iPhone客户端59楼2024-04-25 10:50
                    收起回复
                      去一个天空蓝的北方城市,南方这边目前只知道云南长期天空比较蓝,但比较潮湿而且冬天不下雪有些遗憾,所以以后会选一个北方城市。

IP属地:广东来自iPhone客户端60楼2024-04-25 10:54
                      收起回复
                        大理吧。在大理古城洱海边上住美滋滋不知道为啥那么多人想去上海东京香港,是混凝土盒子没住够吗

IP属地:湖南来自Android客户端61楼2024-04-25 10:55
                        收起回复
                          有山有水,气候温和

IP属地:江苏来自iPhone客户端62楼2024-04-25 10:58
                          收起回复
                            就现在的国内外环境对比,我选择国内,国外哪天被送去做肥皂或者实验都可能

IP属地:浙江63楼2024-04-25 11:20
                            收起回复