地理吧 关注:710,433贴子:15,117,496

回复:如果实现了时间和财富双自由,你会选择在哪个城市定居?

只看楼主收藏回复

我选🇫🇷的安纳西🇦🇹的萨尔茨堡 🇮🇹的科莫

IP属地:荷兰来自iPhone客户端18楼2024-04-24 21:41
收起回复
    温哥华

IP属地:河北来自Android客户端19楼2024-04-24 21:45
    收起回复
      厦门或者深圳,经济发达还靠大海,长三角海太黄了,说到气候的话,中国的气候我都不太喜欢,我喜欢像秘鲁首都利马的那种受寒流影响的沙漠气候,全年温度适宜,不会下雨但空气湿润,很少出太阳,不会晒黑

IP属地:江西来自Android客户端20楼2024-04-24 22:24
      收起回复
        有钱了我应该是不会定居国内的,国外喜欢东京

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2024-04-24 22:43
        收起回复
          可能还是老家吧,辽宁某县级市,虽说气候不咋地,但是财富自由的话,在小地方更能装b,同样的钱在国外,大城市和老家是不一样的

IP属地:黑龙江来自Android客户端23楼2024-04-24 22:59
          收起回复
            国内西宁,国外的话西班牙意大利找个地中海滨城市,西班牙布拉内斯吧

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2024-04-24 23:00
            收起回复
              国内南京,因为习俗相近
              国外巴塞罗那吧,一直想去去看

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2024-04-24 23:02
              收起回复
                怒克

IP属地:四川来自iPhone客户端26楼2024-04-24 23:07
                收起回复
                  苏州吧,不差钱确实不错,现在搬砖就是感觉地铁还不够密集,公交也不咋地速度太慢很多地方还没有国标电驴子舒服

IP属地:北京来自Android客户端27楼2024-04-24 23:11
                  收起回复
                    跟着幻影兄选温哥华,准没错

IP属地:四川来自Android客户端28楼2024-04-24 23:16
                    收起回复
                      除了老家天津 我会选择秦皇岛依山傍海 干净 轻静 国外的话会选瑞士

IP属地:天津来自Android客户端29楼2024-04-24 23:19
                      收起回复
                        杭州,台北

IP属地:广西来自Android客户端30楼2024-04-24 23:34
                        收起回复
                          迈阿密或新加坡吧,气候稳定很重要

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2024-04-25 00:13
                          收起回复
                            墨尔本

IP属地:韩国来自Android客户端32楼2024-04-25 00:16
                            收起回复