哀伤雪刃吧 关注:105,030贴子:992,513

个人删帖封禁记录

取消只看楼主收藏回复

一楼送度娘

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-22 12:38回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-22 12:39
    收起回复
      这一位每天都在首页刷那个三国的截图,今天我连续在首页刷到了三条他的贴,还换了两个号在刷,之前就删了几次,结果他记吃不记打,只能封禁一天让他记一下了,今天冒出来的第三个号我待会儿也封一天,后续再来刷,我就3天然后变10天,接着变90天,看看你有多少个能刷的号,他的三个号分别是天纵吾横、可爱卖萌无敌、英雄美人伴相随

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-22 12:44
      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-22 12:44

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-22 12:44
          收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-22 12:48
            收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-23 09:34
              收起回复
                将个人郁闷扩大为雷点,存在恶意排雷的嫌疑,这种贴建议往隔壁发,雪吧吧友无法感同身受

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-04-23 15:13
                  多次发布广告,删帖并禁言一天

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-04-24 11:04
                    不听劝阻止,还把3月12号的贴子发图顶上来,删帖并封禁3天

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2024-04-25 15:58
                    收起回复
                      言语攻击+恶意诅咒,删除回复并封禁一天

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2024-04-25 16:26
                        宣传盗版资源和求刘备的贴子,由于不是最近发的,所以只删帖不进行封禁处理

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2024-04-25 16:31
                          气消了不少,还是来理性处理一下这位。
                          这哥们一边说自己没顶贴,一边拿自己家人发誓,结果我上面截图里就有你拿小号顶贴刷屏的证据,既然他连家人都不要了,那我确实没办法。
                          再加上他在申诉里辱骂吧务家人,既然好好说话你不听,那么我也只能严肃处理,这俩个号我都会进行10天的顶格封禁,后续再闹就会视做带雪吧节奏,将会对其封禁90天

IP属地:湖南来自Android客户端24楼2024-04-25 23:14
                            不符合贴吧氛围,楼主发帖不明所以且不符合贴吧氛围、有闹事起哄的嫌疑,现在有人挂这贴的贴子,也有人在挂这个楼主的贴子,为了雪吧维护讨论小说的环境,这三个贴子我都删了

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2024-04-27 10:33
                              这位在求刘备文,已删帖

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2024-04-27 10:35