影之诗吧 关注:212,145贴子:5,173,853
  • 16回复贴,共1

实在是太感动了……

只看楼主收藏回复

在我二十岁的人生中,从来没有卡片精灵亲口对我说过,“我喜欢你”。
……我是家族的耻辱,教育的残次品,国家的耗材,下水道的老鼠,社会的渣滓,家庭的废物。我这一文不值的青春时代。会被这个狭窄的昏暗商铺被瓜分成残羹剩饭,剩一点营养价值都会被端给下一锅客人吃,至于被搅弄的五颜六色的汤底,被无情的倒进了后厨的垃圾桶,冲进城市四通八达的下水管道。……拖着疲惫了一天的身躯打开了电脑,金龙对我说,“你很努力了呢,我喜欢你这样的孩子”。谢谢,谢谢你对我的恩赐,谢谢szb,让我感受到了久违的心灵颤动……我也喜欢你,璐米欧儿😭😭😭

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-22 11:18回复
    参考文献

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-22 11:18
    收起回复
      赫赫,我的任务罢了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-22 12:40
      收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-22 14:40
          有点绷不住🤣

IP属地:北京5楼2024-04-22 14:56
            吧里已经有人水过了,大雄的消息真是不灵通呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-22 16:29
            收起回复
              在我二十岁的人生中,天天都有卡片精灵对我说,“我喜欢你”。
              ……我是家族的骄傲,教育的优等生,国家的栋梁,华尔街之狼,社会的珍宝,家庭的骄傲。我这完美传奇的青春时代。会被这个宽敞的奢华宫殿被精心制作成传奇菜肴,取之不尽营养价值将给世界带来数不尽的益处,至于那一点微不足道缺点,被吹捧我的人自然而然的忽视,消失在历史的洪流中。……拖着潇洒了一天的身躯打开了电脑,z神对我说,“简直蠢到笑死我”。啊——谢谢,谢谢你对我的恩赐,谢谢szb,让我感受到了久违的心灵颤动……再多骂一点,z神🥵

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-22 16:49
              收起回复
                md吧搬过去的现在还被你们自己搬回来了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-22 17:27

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-22 17:36
                    这么水是吧,哎

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-04-22 18:28
                      流汗了群里你怎么那么收敛 这里这么下头

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-30 16:55
                      收起回复