合金装备吧 关注:127,235贴子:1,388,326
  • 14回复贴,共1

合金装备v的玩法

取消只看楼主收藏回复

最近入坑的v,很明显我膏潮了,虽然很早就听过,可惜15年的游戏24年才感受到魅力,但是国内这个神作讨论度太低,加上该游戏学习成本高,所以想请教下咱们吧里隐藏的大神们一块讨论下玩法,帮忙解答一些问题先提为敬
管理人员板块:
1.人员过多时,直接删除还是待命好?
2.人员技能有啥作用?技能是否要对应部门好?
派遣人员板块:
1.派遣的只有战斗部门人员吗?
2.派遣消除地图士兵特性的线下任务是对两个地图都起作用吗?
机制板块:
1.线下模式线上的资源,gmp都无法使用是吗?那断网情况下赚的钱会汇入线上还是都在线下?
2.入侵敌人基地任务有啥用?仅仅掠夺一些垃圾人员?
3.收集多的动物,迫击炮,机枪等物品有啥用?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-22 10:34回复
    联机对战pvp模式只有脸模是和线下相连是吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-22 10:36
      假如杀死了静静,还能重玩任务改变剧情吗?或者说通关后是可以二周目的吗?还是只能重复游玩关卡,剧情变动得删档重开?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-22 10:40
      收起回复
        英雄值的作用只会影响志愿人员这一种效果吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-22 10:43
        收起回复
          触发了士兵打架捅boos的剧情是士气低下导致的吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-22 15:36
          收起回复
            无线电表示士气低下,经常打架进医疗部怎么办?要回家见士兵的话要见多少个?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-22 15:41
            收起回复
              地图上搜集过的资源是否会刷新?多久刷新?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-04-22 15:50
              收起回复
                管理人员中,一个菱形的螺帽技能标志是据点部门的对应技能吗?保卫部门有对应技能人员吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-22 17:20
                收起回复
                  为啥线上模式派遣,自己的编辑人数一直不够啊

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-04-22 17:20
                  收起回复
                    可供防卫小组人员装备的开发装备有什么用?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-23 00:58
                    收起回复
                      破坏屋子里的通讯设备有什么用?和外面的通讯设备圆盘天线有什么区别?这个是否都会重新刷新?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-23 01:21
                      收起回复
                        加入盟军或设立敌对帮派那个板块功能大神们能否讲解一下,没太看明白

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-04-23 01:51
                        收起回复
                          有的人员一直被锁定不能调动的是正常的吗,能力不是很高,但是就不能勾选

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-04-23 10:23
                          收起回复
                            没救静静的话对后面剧情有影响吗?我看后面剧情播片很多都有静静

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-04-28 20:22
                              感染病剧情出现后应当怎么处理合适?听说隔离刚果语人员就没事了,所以我隔离了200多个,想问一下是否需要隔离这么多人,还有就是这些人什么时候还能调动出来用吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2024-04-29 01:52
                              收起回复