非处不娶非处不嫁吧 关注:62,033贴子:605,794

回复:求助(^🙏^)

只看楼主收藏回复

有机会开个房试一下

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2024-04-22 08:08
收起回复
    此生你大概率当光棍吧。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2024-04-22 08:09
    收起回复
      你去找那种不打扮,脾气差,动不动怼人的绝对是处

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2024-04-22 08:11
      收起回复
        我现在就是下的感情 金钱 时间不多,如果不是我可以随时离开,我谈恋爱就奔着结婚去的,我不想我娶回家的老婆是个二手货😕

IP属地:河北来自Android客户端23楼2024-04-22 08:19
        收起回复
          直接问呗

IP属地:湖南来自Android客户端24楼2024-04-22 08:20
            直接问

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2024-04-22 08:20
              应该不是的

IP属地:广东来自Android客户端26楼2024-04-22 08:22
                直接问就好的

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2024-04-22 08:26

IP属地:四川来自Android客户端28楼2024-04-22 08:30
                    我觉得你的想法,底层逻辑是一种幼稚

IP属地:山西来自Android客户端29楼2024-04-22 08:31
                    收起回复
                      有壁曹就不错了还在乎是不是原装?

IP属地:安徽来自手机贴吧30楼2024-04-22 08:32
                      收起回复
                        这种情结选择的范围要小很多,再加上你能看上的,而且性格脾气合适的,还有或者对原生家庭有要求的等等,挑选的范围只会越来越窄。

IP属地:广东来自Android客户端31楼2024-04-22 08:33
                        收起回复
                          直接问,说你对感情和关系比较慎重,自己也还是处,所以有比较强烈的处女情节,但是也会尊重不一样观点不会强迫别人跟自己一样。虽然这么说有些冒犯还是想问一下你跟前任有过吗,如果有过还是不要再继续深聊了,浪费彼此的时间,我很认真的介意这一点,希望你不要欺骗我,给未来的感情婚姻留下隐患。
                          女生不爱被直接问是前后铺垫都没有上来就是一个是处吗,跟上来就问🐔多大一个意思,评估一个人的性价值而忽略了主体,多少让人不适

IP属地:河南来自Android客户端32楼2024-04-22 08:35
                          收起回复
                            直接问,大家都是第一次没啥不好意思的。

IP属地:广西来自iPhone客户端33楼2024-04-22 08:36
                              都什么年代了还在乎这些,婚后专一就是好的。

IP属地:山东来自Android客户端34楼2024-04-22 08:42
                              收起回复