非处不娶非处不嫁吧 关注:62,037贴子:605,631

回复:求助(^🙏^)

只看楼主收藏回复

直接问吧,如果觉得被冒犯,那她大概率不是了。
不是的,是不是留下一个坏印象也无所谓了。
如果她是,她不会觉得你问这些冒犯的,当然前提是问之前先表明你的情况

IP属地:河南来自Android客户端105楼2024-04-22 11:45
    我尽量 更新后续吧 可能有些吧友觉得我脑子有问题 但是无所谓 我觉得结婚后至少给对方一个完整的自己 是最重要的
    过几天约她出来吃饭直接表明心意吧

IP属地:河北来自Android客户端106楼2024-04-22 11:52
      强调一点 我传统观念很强 现在还是处男
      婚前性行为我比较讨厌

IP属地:河北来自Android客户端107楼2024-04-22 11:53
      收起回复
        那就开门见山,开始就说好相亲只要处的,不是处的不相

IP属地:浙江来自Android客户端108楼2024-04-22 12:02
          纠结什么呢?喜欢的话即使怀过又怎样

IP属地:山东来自iPhone客户端109楼2024-04-22 12:03
            现在都啥年代了还搁这处女处男呢 你基督教?

IP属地:浙江来自Android客户端110楼2024-04-22 12:03
            收起回复
              这男人适合一辈子打光棍

IP属地:陕西来自Android客户端111楼2024-04-22 12:06
              收起回复
                lz我跟你思想一样的,我有时候也会自我怀疑是不是自己思想太封建了,别人都说大清亡了,让我别把这种事情看太重,但我家庭从小就教我要学会自爱,但我感觉现在没多少人看重这个,大家都开放

IP属地:新疆来自Android客户端112楼2024-04-22 12:08
                收起回复
                  问问她谈没吗谈过,有没有肢体接触,有没有亲密行为,有没有爱爱。问玩这些必然知道

IP属地:吉林来自Android客户端114楼2024-04-22 12:23
                    现在除了中学生以前,你貌似找不到你想要的

IP属地:河南来自Android客户端116楼2024-04-22 12:30
                      从说话感觉不是

IP属地:安徽来自Android客户端117楼2024-04-22 12:30
                        处看不上你看上不是处

IP属地:广西来自Android客户端118楼2024-04-22 12:30
                          你都谈到婚前性行为了,何不直接问一句呢

IP属地:河北来自Android客户端119楼2024-04-22 12:41
                          收起回复
                            有过X行为就是女人了,女人跟女孩完全不同,女孩胆小内向你看他眼睛会反光。。女人就不一样了看你跟看白纸一样可能多少带点社牛。。

IP属地:福建来自Android客户端120楼2024-04-22 12:42
                              约出来我给你鉴定下

IP属地:江苏来自Android客户端121楼2024-04-22 12:53