戒色吧 关注:6,911,215贴子:95,299,317
求助

能量太低怎么办

只看楼主收藏回复

如题 这几天心魔不断进攻,发出很多恶念 每发出一个就降低了我的能量和频率 我现在能量低到极点 感觉整个人都很黑暗 脸已经越来越猥琐恶相了
我能量太低导致了我被念头控制,没有自己的觉悟意识 好痛苦,我现在已经很难思考了 被大脑念头控制了 没有办法自我思考
每发出一个恶念,我感觉身体就跟堵了一样,那不是我的念头 我却怎么都断不掉,只能眼睁睁看着发出来 然后能量频率下降了,我能量值越低 被念头附体控制的程度就越多 ,每发出一个恶念我感觉身体里面都堵住了一样 现在我整个人已经很难找到自我意识了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-20 21:08回复
    那个脑子也转不动了 很多东西没办法深度思考

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-20 21:10
    收起回复
      变态的黄色看多了都是这样我也是这样 一有能力就想去艹b

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-20 21:14
      收起回复
        被心魔攻破就是一瞬间的事,很快啊,你大意了,没有闪,心魔不讲武德,没有年龄和时间限制的骗。年轻人对峙心魔必需要快狠准。断念口诀:念起即断,念起不随,念起即觉,觉之既无。 黄毒深 断念肯定是有困难的,把戒色文章天天拿出来看,百度戒为良药、戒学书院,先360度全面从里到外到身体全面杀黄毒,黄色信息 擦边信息 游戏必需清理杀毒,才能保证安全

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-04-20 21:16
        收起回复
          恶念恶行 障慧障定 去做增加正能量的事 啊 比如行善 放生 念佛 读经 听法师讲经 为父母做事 运动 读善书 很多很多

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-20 21:26
          收起回复
            多行善,转发戒色文章

IP属地:黑龙江来自手机贴吧6楼2024-04-20 21:27
            收起回复
              多念佛。多孝顺父母。多积德行善。多放生护生。多助印经书。多捐款布施。多建造寺庙。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-20 21:27
              收起回复
                多看正能量的东西,多晒太阳

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-20 21:29
                收起回复
                  坚持学习,坚持练习断念。不要怕念头冒出来,冒出来就干掉!坚守到底!!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-20 21:35
                  收起回复
                    念断念口诀,感觉念头起来就念给自己听

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-04-20 21:37
                    收起回复
                      多运动

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-20 21:38
                      收起回复
                        像这种情况,最好避免独处,然后每天坚持看戒s文章,但一定结合不净观这把利器,希望就会很大!加油!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-20 22:00
                        收起回复
                          邪气重,行善养正气

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-04-20 22:55
                          收起回复
                            看戒为良药书籍。落实戒色十规。看陈大惠老师色情泛滥对现代人伤害视频。不会找联系我。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-04-20 23:35
                            收起回复
                              加油!静心观念

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-04-21 00:03
                              收起回复