战地2042吧 关注:138,646贴子:2,698,432
  • 15回复贴,共1

对面第一开挂都没打过我们

只看楼主收藏回复

笑死了,开挂还死了50次,真是飞舞

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-19 23:02回复
    明显是两个挂苟互相锁

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-20 00:13
    收起回复
      我上镜了,我是我方第一,个人认为这个模式冲锋很重要,所以选的奶妈,四处救人

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-20 03:54
      收起回复
        挂哥是为了经验,要想赢全程穿根本不给你机会,输赢对他不重要了,遇到挂哥我都是开摆,无人机扫完门户就直接走人了

IP属地:广东5楼2024-04-20 04:36
          这模式这战绩还真不一定是挂,我昨天就打了一把差不多战绩的,完全是拿布拉斯科堆命放信标换头

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-20 08:25
          收起回复
            也就2kd。。这是挂?。。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-04-20 11:00
            收起回复
              补个图,这个人买的挂要不就是垃圾,要不就是他人残疾,开挂还那么菜,属于是残疾中的残疾

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-20 11:59
                昨天打的时候也碰到一个暴力锁的,被我拿ntw打破防了都,前线模式和我们磨完了时间还没有把我们的机子爆掉,反而被我们拆了一个机子

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-20 16:04
                  好像遇到过,拿着ak5c硬锁头的,但是我们还是赢了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-21 08:15
                    这个数据,连着爆头率都比我低,真的是开子?

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2024-04-22 00:55