扒皮吧 关注:18,131,634贴子:972,516,717

回复:随便记录一下我当游戏陪玩遇到的抽象b

取消只看楼主收藏回复

给他能的,还身心舒畅了

IP属地:福建来自Android客户端42楼2024-04-24 23:20
    13哥那天还说第二天就是自己生日,自己这十三年来生日都没吃过蛋糕,我说那你明天买一个吃吧,他说:会的,谢谢妹妹

IP属地:福建来自Android客户端43楼2024-04-24 23:22
      那把和平算是打完了,13哥还想打两把农,就问我价格,我说9块,13哥问我能不能便宜点?啊?我这黑奴价格还给你便宜啊?我嘞个骚刚啊

IP属地:福建来自Android客户端45楼2024-04-24 23:24
        那时候,我年少无知,给价格降到了7块,13哥思索片刻给我转了14

IP属地:福建来自Android客户端46楼2024-04-24 23:29
          开始了紧张刺激的农time

IP属地:福建来自Android客户端47楼2024-04-24 23:30
            我两把都玩的辅,没错,我是瑶King

IP属地:福建来自Android客户端48楼2024-04-24 23:38
            收起回复
              这删集贸啊?

IP属地:福建来自Android客户端50楼2024-04-25 00:12
                书接上文,13哥说我这个水平完全可以打职业了,我无奈是老板只能应付说你有这个想法挺好的

IP属地:福建来自Android客户端51楼2024-04-25 14:39
                  每周一的休息日

IP属地:福建来自Android客户端53楼2024-04-29 14:50
                    一会要出门玩,浅浅搞个穿搭

IP属地:福建来自Android客户端54楼2024-04-29 14:52
                    收起回复
                      正常发挥吧,两把都赢了,我们瑶King是这样辅谁谁起飞的,结束了13哥来了句,妹妹真好,我点了这么多陪玩就只有你没有骂我屌丝,哥哥真的太感动了qwq

IP属地:福建来自Android客户端55楼2024-04-29 15:03
                        原来是可以骂***的啊?你不早说啊?啊?

IP属地:福建来自Android客户端56楼2024-04-29 15:04
                          现在来更,就刚才碰到的沙口

IP属地:福建来自Android客户端57楼2024-05-05 00:18
                            老板给我发了一张这样的聊天记录

IP属地:福建来自Android客户端58楼2024-05-05 00:19
                              我敏锐的觉得事情不简单,但是不能不接,加上好友来到了组队界面

IP属地:福建来自Android客户端59楼2024-05-05 00:20