扒皮吧 关注:18,131,650贴子:972,518,135

回复:随便记录一下我当游戏陪玩遇到的抽象b

取消只看楼主收藏回复

太苦路西,我都要流泪了呢反串13哥

IP属地:福建来自Android客户端19楼2024-04-19 17:36
    又做帕鲁了,继续

IP属地:福建来自Android客户端20楼2024-04-19 19:11
      13哥说厂里包住不包吃,自己又没什么钱,但是又会点陪玩,所以一天只吃一顿饭,他现在一米六一百四十来斤,相信很快就会瘦下去的到时候就会是个帅哥了

IP属地:福建来自Android客户端22楼2024-04-19 19:13
      收起回复
        说着说着,13哥还伤感起来了,说自己现在其实心情不是很好,要哥们给他唱歌

IP属地:福建来自Android客户端24楼2024-04-19 19:19
        收起回复
          我跟他说我想想唱啥,一边寻思怎么还没结束啊这把游戏,个香蕉巴拉的

IP属地:福建来自Android客户端25楼2024-04-19 19:20
            想着想着我俩终于碰到一个人机,13哥紧张刺激的杀了以后就吹,虽然自己打的不是很好,但是他这个技术放钻石段位也是顶尖了好好好你说啥是啥,牛逼

IP属地:福建来自Android客户端26楼2024-04-19 19:24
              帕鲁去了,回见

IP属地:福建来自Android客户端27楼2024-04-19 19:24
                我真服了,来了个老板点通宵,玩到现在吃了个夜宵才有空闲休息一会,1点40又得上号了,而让我通宵加班的代价只是区区3伯块,55555

IP属地:福建来自Android客户端30楼2024-04-20 01:38
                  uu萌,好想睡大觉

IP属地:福建来自Android客户端31楼2024-04-20 01:39
                    太好了,老板输麻了不打了,提前下班!

IP属地:福建来自Android客户端32楼2024-04-20 03:04
                      深井……这也删

IP属地:福建来自Android客户端33楼2024-04-20 04:53
                        我墨迹了半天经不住13哥催就唱了段《我们的爱》,飞儿乐团的那个,大伙应该都听过吧,给13哥唱嗨了,尬吹一分钟,在此我开始怀疑他到底是不是反串了,他夸人的词汇真的太弱智了

IP属地:福建来自Android客户端34楼2024-04-20 05:20
                        收起回复
                          不是故意不更的,是没想起来

IP属地:福建来自Android客户端35楼2024-04-21 21:50
                            来了兄弟们

IP属地:福建来自Android客户端40楼2024-04-24 23:19
                              13哥夸人:你是不是学唱歌的啊?不是,哥们唱歌真没多好,摁夸就没意思了

IP属地:福建来自Android客户端41楼2024-04-24 23:20