咒术回战吧 关注:290,508贴子:4,134,433

回复:【桃式汉化】257话 熟肉

只看楼主收藏回复

虎杖 让摊宿大人尽兴了?

IP属地:广东175楼2024-04-18 16:50
收起回复
    “斩”是属于宿傩兄弟,也就是虎杖悠仁的父亲的生得术式,宿傩在胚胎阶段吞噬了他兄弟的肉体和灵魂从而学会了两种生得术式,虎杖如果继续打下去能把宿傩灵魂里不属于他的部分给拉扯出来,将彻底失去“斩”,剩下“火”的宿傩怕不是只能来一手大火收汁了
    真人的术式之所以没法作用宿傩的灵魂,不是因为他是诅咒之王千年老妖怪,而是因为他的灵魂是两层嵌套的形式,假设普通人的灵魂是一个数字,真人可以随意更改数字的大小,宿傩的灵魂就是二元方程组,真人还没解开就被宿傩反击整死了

IP属地:广东来自Android客户端176楼2024-04-18 16:51
    收起回复
      所以宿傩是虎杖他二大爷?

IP属地:福建来自Android客户端177楼2024-04-18 16:51
        回国能跟我舌吻吗

IP属地:广西来自Android客户端178楼2024-04-18 16:52
          里霉:我爹不疼!

IP属地:浙江来自iPhone客户端179楼2024-04-18 16:52
            爽啊,虎子狠狠揍他!

IP属地:浙江来自Android客户端180楼2024-04-18 16:53
              虎子👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

IP属地:广东来自Android客户端181楼2024-04-18 16:53

IP属地:广东来自iPhone客户端182楼2024-04-18 16:54
                  耐闪王vs耐斩王

IP属地:安徽来自Android客户端183楼2024-04-18 16:55
                    虎杖是不是…御裁缝…

IP属地:北京来自iPhone客户端184楼2024-04-18 16:57
                      这是继五条战之后宿傩第一次出现意料以外的情况吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端185楼2024-04-18 16:57
                        宿傩:欸?我打体育生?真的假的。要上吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端186楼2024-04-18 16:57
                          下一话不会牢虎要开领域伏魔御厨子了吧

IP属地:江苏来自Android客户端187楼2024-04-18 16:59
                            我滴龟龟,春之虎帝来啦

IP属地:山东来自iPhone客户端188楼2024-04-18 16:59
                              你看,又急

IP属地:江西来自Android客户端189楼2024-04-18 17:00