咒术回战吧 关注:290,519贴子:4,139,129

回复:【桃式汉化】257话 熟肉

只看楼主收藏回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

应用达人
应用吧活动,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
IP属地:福建来自Android客户端426楼2024-04-20 16:26
    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

应用达人
    应用吧活动,去领取
    去徽章馆》
    IP属地:福建来自Android客户端427楼2024-04-20 16:26

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:福建来自Android客户端428楼2024-04-20 16:26
        星爆弃疗肘。

IP属地:江西通过百度相册上传430楼2024-04-20 17:07
          这样打下去,我真怕虎子来个剪切领域把宿傩和惠砍成两个?

IP属地:广东来自iPhone客户端431楼2024-04-20 17:57
            多少有点搞笑了

IP属地:黑龙江来自Android客户端432楼2024-04-20 18:06
              怪不得虎杖能把宿傩的手指吃下去还能压制他的灵魂

IP属地:广西来自Android客户端433楼2024-04-20 20:04
                节目效果确实是太强了。

IP属地:福建来自Android客户端434楼2024-04-21 00:49
                  我去,揍术回战是真的

IP属地:浙江来自Android客户端435楼2024-04-21 07:49
                    最强黑闪王

IP属地:湖北来自Android客户端436楼2024-04-21 10:19

IP属地:北京来自Android客户端437楼2024-04-21 13:10
                        厨子嘛,当然会用刀也会用火喽。

IP属地:河北来自Android客户端438楼2024-04-21 15:57
                          怎么还急眼了呢,给我看笑了

IP属地:北京439楼2024-04-21 22:31
                            总感觉iivv的尿性,宿傩会再次仰卧起坐,比如拿伏黑惠挡箭牌,或者里梅赢了,或者其他的补丁。

IP属地:河南来自Android客户端440楼2024-04-21 23:03
                              宿傩的裤子渐渐烂掉了,虎杖裁切术式再再加把劲,搞不好可以…

IP属地:河南来自iPhone客户端441楼2024-04-22 15:47