文明6吧 关注:500,123贴子:4,430,839
  • 10回复贴,共1

文秦太吃图了吧

只看楼主收藏回复

天启,科技随机,动荡同时开,文秦前期跳不到好地方死得贼快,神ai看到我就把兵围过来突脸然后寄,好不容易刷到没什么ai在周围的图,一个火山爆发一个飓风给我人口直接干到1,回到解放前,还有发教,科技随机一开圣地和巨石阵给我排后面去了,还有铸铜术,科技每回合5瓶的加,鼠鼠我心都要碎了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-18 02:28回复
    周围一个蛮寨不刷,我铸铜术尤里卡都飞不起来

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-18 02:29
      那你为什么要开天启,科技随机和动荡呢?不玩垄断与公司以及英雄和结社导致的

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-18 02:40
      收起回复
        你这三个模式一拍,大多数文明开局不好都是坐牢。为什么不是垄断,结社,英雄与传奇同时开呢

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-18 05:40
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-18 06:42
            神难度动荡真的坐牢,几个人位置卡的你没地方铺一进黑暗城全掉完

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-18 18:11
              你这个运气谁来都不好打啊
              另外正经玩是不开随机的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-18 18:38
                天启不适合文秦,灾难太多影响改良,随机很鸡肋,玩多了随机喝不随机区别不大,动荡更抽象了,神难度分数很难搞够,特别是打前期苟发育的时候,ai发展特别快,掉点特别严重

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-04-19 00:21
                  神难度动荡还好,纯加强的(老秦不缺分数),天启纯看运气能不能能不能搞到大澡堂之类的开洗

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-19 02:26