剑纯吧 关注:270,420贴子:2,188,690

四改出了,这盛世如策划所愿

只看楼主收藏回复

剑入被削了,加强了人剑合一和无我无剑的伤害,直接把我整笑了。人剑合一有个鸡毛的伤害,加强12.5%,剑入引爆的伤害直接削了27%,策划可太会做数值了。
再附上一个这周jjc周报。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-04-17 10:48回复
    都已经这么惨了吗

IP属地:上海2楼2024-04-17 10:51
    收起回复
      挺好,下个赛季混一身PVX装备,打本就说伤害低正常,ZC JJC混的到分就混,混不到就混不到,反正剑纯就是摆烂策划做的技改,玩家也摆烂不挺好的

IP属地:江苏3楼2024-04-17 11:10
        人剑改的是持续伤害秘籍的伤害,这个是给pve用的吧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-17 11:30
        收起回复
          因为剑纯大师赛胜率好看啊,不是吗

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-17 11:39
          收起回复
            PVE的吧

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-04-17 11:55
              说到底,还是剑纯玩家,不争不抢不哭不闹。策划就薅着我们欺负。

IP属地:上海7楼2024-04-17 12:26
              收起回复
                调整pve砍pvp一刀是什么意思,策划是脑子有💩吗
                没想到剑纯还有削弱的空间。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-17 12:33
                收起回复
                  看淡了 游戏而已 谁强我玩谁 干嘛要让自己难受

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-17 13:07
                    无所谓!现在大号手办号了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-17 13:11
                      pve还是增强我就无所谓

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-04-17 13:20

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2024-04-17 13:29
                          已经买好号了,下赛季亲儿子当手办吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-17 13:40
                            剑入引爆削的是cw 非cw你根本没有引爆机会 有什么关系

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-17 13:47
                            收起回复
                              凭什么背刺cw引爆啊,就算cw剑纯不管pvp还是pve强了?真无语啊

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-17 14:07