剑纯吧 关注:270,447贴子:2,188,954

回复:四改出了,这盛世如策划所愿

只看楼主收藏回复

无我无剑伤害又加强了15%啊

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-04-17 14:24
    23人尽显弱势,0人上榜断层第一

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-04-17 14:43
    收起回复
      上辈子杀猪,这辈子我玩剑纯被气到哭

IP属地:甘肃来自Android客户端18楼2024-04-17 14:50
      收起回复
        众所周知强才会削弱,既然ch认证剑纯很强,那咱们发挥人数优势,让jjc的队友见识一下什么叫ch认证的强势门派吧

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2024-04-17 16:47
        收起回复
          拿剑的辅助

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端20楼2024-04-17 17:28
            剑纯明教好像两兄弟一样,总是紧靠在一起。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2024-04-17 17:55
            收起回复
              都玩剑纯了,还在期待什么

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2024-04-17 18:11
                比起这些,我更想要剑道万象没有GCD,这个技能太爽了,百分之60移速 高额的无我附伤但是就是有一个构式一般的gcd 先挂后控容易被躲,先控后挂伤害又差点 (试了下可以挂剑道万象开紫气猛猛无我无剑)

IP属地:黑龙江23楼2024-04-17 19:01
                  端游剑纯狗都不玩,只玩手游剑纯

IP属地:河北来自iPhone客户端24楼2024-04-17 20:16
                    习惯就好,这么久了,你难道还没看出来?每次技改都是无我加百分之几,三环加百分之几,八荒加百分之几。下赛季,剑纯不行?好那下赛季再技改,无我又加百分之几。!!

IP属地:重庆来自Android客户端25楼2024-04-17 20:56
                      山居剑意比太虚剑意好在有大腿可抱,本质上是一样垃圾,二者词条都一样
                      1、xx剑意
                      2、古老身法外功近战门派
                      3、近战读条

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2024-04-17 21:51
                        不是,不加强还削?

IP属地:北京来自Android客户端27楼2024-04-17 22:51
                          所以 策划根本就不看前200,剑纯都好几周都是0了,因为剑纯没啥大主播哭弱,苍云就是大主播天天一口一个弱,有的还出点视频,哎这职业多么多么垃圾,,然后拿着福利高分段一顿上分′前10,4个苍蓬毒,我也想这么垃圾也能上分,反而看看咱们的剑纯大主播都在干什么,天天玩个非主流奇穴在那炸鱼,要么就吃鸡要么就英雄联盟

IP属地:吉林来自iPhone客户端28楼2024-04-18 00:32
                          收起回复
                            剑纯,凝神聚气这个神技能不能让策划改回来,封面C位就知道用这个动作,技能直接删除,求各位把剑纯老动作要回来吧,这个剑纯动作真的没手感啊

IP属地:广东来自Android客户端29楼2024-04-18 16:36
                              戒了吧

IP属地:广东来自Android客户端30楼2024-04-18 18:35