英雄联盟吧 关注:16,175,130贴子:189,042,746

回复:这游戏单排到底怎么赢啊

只看楼主收藏回复

咋感觉下路好难处理

IP属地:江苏来自Android客户端115楼2024-04-19 09:15

IP属地:河北来自Android客户端116楼2024-04-19 10:25

IP属地:河北来自Android客户端117楼2024-04-19 10:28
        要是能跟恕瑞玛玩就跟我一起快乐组排吧

IP属地:河北来自Android客户端118楼2024-04-19 10:33
          极品号

IP属地:湖北来自Android客户端119楼2024-04-19 11:01
            可以卖给虐菜主播了

IP属地:湖北来自Android客户端120楼2024-04-19 11:01
              兄弟们我也想上上钻石有大佬教教我嘛

IP属地:浙江来自Android客户端121楼2024-04-19 14:30
                原来是锁子哥,难怪上不去

IP属地:四川来自Android客户端122楼2024-04-19 14:38
                  找个厂去上班吧,游戏也是有门槛的,你这样自己找攻略学都学不明白还卡在这分段那我只能说你的学习力太低下了,不光是游戏生活里一般正经点的工作也弄不明白,找点力气活养活自己吧,别嫌兄弟说话难听,现实很残酷

IP属地:吉林来自Android客户端123楼2024-04-19 14:53
                    打中野,我大师200多分,白银局玩上输了3把,玩了一把没玩过的龙王,十几杀赢了

IP属地:陕西来自Android客户端124楼2024-04-19 15:32
                    收起回复
                      整个新号 看看到五十胜率你能什么段位

IP属地:山东来自Android客户端125楼2024-04-19 17:33
                        怎么上白银? 重新玩个号定位到白金 自己玩到白银

IP属地:广东来自Android客户端126楼2024-04-19 19:34
                          你换个英雄玩呢

IP属地:河南来自Android客户端127楼2024-04-20 09:20
                            我来说几点你的问题吧,不涉及技术,队友,版本这些。
                            第一点:你玩的英雄太杂了,压缩,石头人,火女,大嘴。一会上单一会辅助一会ad一会中单的。而每个位置的兵线情况和处理方式都不一样。也就是说你处理兵线的方案至少得有8套甚至12套。你处理的过来吗?
                            第二点,因为你玩的英雄太杂,就导致你都会玩但玩不精。一般来说,练英雄都是在本位置找英雄练,比如ad位练英雄,那么要练英雄的话,就练像卡莎,女警,霞,女枪,卢锡安,韦鲁斯这类的英雄。这些英雄都有一个共同点,那就是全都是ad射手。上单练英雄,分战士坦克,练铁男,狗熊,蒙多,吸血鬼,刀妹,剑姬,青钢影,格温等。
                            第三点,你玩的英雄基本上都是技术要求高,版本不友好那类的英雄,压缩就不要拿出来了。如果你要玩中单,玩爆发刺客或者法师大核不比压缩好的多?

IP属地:重庆来自Android客户端128楼2024-04-20 11:21
                            收起回复
                              不是兄弟 你玩这些B英雄 怎么赢啊???

IP属地:山东129楼2024-04-20 13:32