英雄联盟吧 关注:16,290,699贴子:189,095,544

回复:这游戏单排到底怎么赢啊

只看楼主收藏回复

不用伤心,现在游戏跟实力关系都不太大了,我钻石转区从头开始,本来就艰难定位青铜打到黄金,这下给我直接送回青铜不想玩了

IP属地:安徽来自iPhone客户端150楼2024-04-24 23:26
收起回复
    真的,就在半个小时前我破防了,从S3开始玩一直在黄金,上赛季上了白金。这赛季一直在白银,现在掉到青铜二了……这游戏怎么赢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端151楼2024-04-24 23:55
    收起回复
      双排就行了

IP属地:江苏来自Android客户端153楼2024-04-25 20:03
        别玩花,主玩一两个位置,别全能位置都玩,我就是都玩,本来很久没玩了,也几年没打排位呢,现在五个位置都玩了这个赛季排位号烂了,输多赢少,什么都有,不守家,挂机,送人头,开脚本玩猫就挂着,恶心人的,喷人的,自以为是的,等等,低分段牛马巨多,还有故意恶心人还自我屏蔽的那种等等。
        想要上分就主玩一两个擅长位置,英雄池不要扩大就玩几个就行呢,最好玩上分英雄,玩到后面排位胜率就流畅起来。当然自我的心脏得强大,不急不躁,沉重冷静的玩,有一点别上头,有人恶心摆就是,等15,不用浪费时间,carry,这已经不是能1v9的版本,不能老是幻想当救世主。早结束早完事。

IP属地:重庆来自Android客户端154楼2024-04-27 03:42
          现在合区呢,不好打,尤其你不知道每把队友怎么样,对手怎么样,碰到那种不常玩,偶尔玩玩,年龄大了,炸鱼,玩小号的,代练,等等等,很难赢。还有最重要的是游戏环境戾气太重,十把能够正常3-4都算好的呢。以前真是5v5游戏队友听指挥能发育能打架,现在的游戏能满足一点条件就不错了。这b游戏赢十把里面有5把对面比较抽象,输十把里面有7-8把队友一个个逆天。这就是LPL的游戏环境。
          天下游戏至多,没必要只玩一个,可以尝试玩其他的,喜欢玩单机也可以,不用被迫被上头。还有101目前这个环境改不了最好别氪金,没必要,云顶也是没必要买,都白嫖就行。一毛不充,毕竟在冲进去,以后裤衩都不赔你一个,纯慈善

IP属地:重庆来自Android客户端155楼2024-04-27 03:53
            我帮你

IP属地:四川来自Android客户端156楼2024-04-28 01:11
            收起回复
              我是真没想通有人能万场上不了白银的,我告诉你低分段只需要练操作走位和偷塔,其他根本不需要

IP属地:四川来自Android客户端157楼2024-04-28 05:56
                国服白银青铜局水真的特别深 我黄铜白银局打了1200把 但是从黄金上到砖石只用了200把

IP属地:上海来自Android客户端158楼2024-04-28 11:36
                  多看,多学,多练

IP属地:浙江来自Android客户端159楼2024-04-30 09:38
                    我也是黑铁白银都上不了,今天卸载了,没组队的单排不可能上去的,现在贴吧也取关,斗鱼也卸载,以后再无英雄联盟

IP属地:新疆来自Android客户端162楼2024-05-02 21:34
                      我来带你

IP属地:北京来自Android客户端163楼2024-05-04 15:54
                        没参考文献?

IP属地:安徽来自Android客户端164楼2024-05-04 18:36
                          还有比英雄联盟环境更恶臭的游戏吗,全是几把的中年生活不顺利喜欢破防的老头

IP属地:山东来自Android客户端165楼2024-05-04 19:16
                            你发几个视频给我看看,我还就不信一个白银有那么大压力,正常来说穿线了基本随便赢的

IP属地:湖北来自Android客户端166楼2024-05-05 16:24
                              是不是隐藏分太低,换个号要不

IP属地:山西来自Android客户端167楼2024-05-06 04:51