杀戮尖塔吧 关注:179,215贴子:2,597,975

借这次xggg猎人连胜暴毙发泄一下

只看楼主收藏回复

猎人一似各种老馋全跳出来了
“打带火是吧喜欢装”
“刚刚买华三柱华一次是不是就过了”
“一抓快斩三柱省十几滴”
我们b友马后炮真是牛牛又魔魔啊😅双药不敢碰带火商店买原价华精英不堵路不进强怪池一抓快斩,这就是键盘带给我的自信啊
还有那b唱衰的,省血唱衰省药唱衰,打了半天差一点也唱衰,不知道以为主包打的nosl;每天都在难道说难道说难道说,这下真极端眉笔似了是不是直接原地膏朝了啊😅
主播的决策我就不评价了,我个位数连胜你问我这贴要是哪里违规了就直接删了吧,单纯上头产物

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-13 11:19回复
    前排支持喵

IP属地:福建3楼2024-04-13 11:23
      不过我猎手双药确实不太敢打带火(

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-13 11:36
      收起回复
        双向奔赴

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-13 11:36
          运气是极端差了,但换我这种牌绝对不会打带火,星光看到史莱姆留输出药尊重的局也不少,可能路线发的不合适吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-13 11:41
          收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-13 11:42
            收起回复
              快斩怎么你了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-13 12:03
              收起回复
                马后炮确实让人看不起。不过这把就算没转盘那一刀也很危险。我觉得星光还是冒进了。
                不过有时候确实跟不上他的思路,印象最深有一次点播他个位数血量不睡直接打一层boss,是真的学不来。
                只能说没翻车就是神,翻车了被质疑是难免的,好在他战绩摆在那里,质疑就质疑吧。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-13 12:04
                收起回复
                  两百多连胜应该有他自己的评判,运气不好确实没办法。就像实力再强,也挡不住鬼抽一样。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-13 12:37
                  收起回复
                    bu闹麻了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-13 12:43
                      猎人1层双药确实不容易打带火吧,除非过渡牌还可以。不然就算打过了也要掉大血,而且1层boss没药吃了弹幕恶臭这个现象不好但很常见

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-13 12:43
                        主要两药都很适合冲精英

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-04-13 12:45
                          能打个三连胜都得超过95%的人了吧

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-13 12:47
                          收起回复
                            没看,一抓是跳了还是抓别的去了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-04-13 12:48
                            收起回复
                              不好说

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-04-13 12:49
                              收起回复