皇家马德里吧 关注:4,345,103贴子:74,985,755

昨天吹姆巴佩的那些人呢?

只看楼主收藏回复

不知道熬不熬夜看球。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-11 04:46回复
    没必要,姆总这场真没球权

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-04-11 04:51
    收起回复
      不算隐身吧,没人传球啊

IP属地:广东3楼2024-04-11 04:57
      收起回复
        感觉起不了速度,还是中场没给他传球 平常不看法甲 世界杯之后就很少看他球了 但愿不是真的下滑了 刚刚央视解说也说了 他没了巅峰时期的冲击力了

IP属地:安徽4楼2024-04-11 04:59
        收起回复
          还不如昨天咱们的vr兄弟呢,神马玩意

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-11 04:59
          收起回复
            姆巴佩今天的表现远不如小熊,小熊昨天两个助攻可被喷惨了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-11 05:16
            收起回复
              世界杯冠军

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2024-04-11 06:25

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-04-11 06:50
                  🐢👅真是搞笑,没球权都来了,🐢全场触球44次,昨天vn才46次

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-11 07:24
                  收起回复
                    维尼修斯打巴萨都是帽子戏法,姆巴佩

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-11 07:25
                    收起回复
                      来来来 打起来

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-04-11 07:40
                      收起回复
                        今晚准时到老八的视频底下刷屏去老八昨天吹爆了吧佩,等着看吧佩高档的表现,今天打脸去

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2024-04-11 08:38
                        收起回复
                          中肯的说,不去罗德里戈和富登

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-11 08:40
                            哈兰德隐身还真是战术权重不够,姆龟自己一个边锋打不出效果来,那这个第一人就是发挥得菜啊

IP属地:湖南17楼2024-04-11 08:42
                            收起回复
                              姆巴佩还没来皇马呢 一群皇马球迷非要护着 看的人想笑

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2024-04-11 08:57
                              收起回复