皇家马德里吧 关注:4,347,441贴子:75,053,214

回复:昨天吹姆巴佩的那些人呢?

只看楼主收藏回复

你什么冠军?我姆巴佩世界杯冠军,亚军

IP属地:江西来自Android客户端19楼2024-04-11 08:57
    已经开始有人说了,姆巴佩心在伯纳乌,已经不想为老东家卖命了,我想说,要不你们去看看远在南美的恩德里克?

IP属地:广东20楼2024-04-11 09:18
    收起回复
      那帮人是看球的吗?那帮人是来挑拨的好吗?

IP属地:河北来自Android客户端21楼2024-04-11 09:19
        踢的不好就是踢的不好,没啥好洗的

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2024-04-11 09:22
        收起回复
          前面几轮法甲恩里克熬🐢的战术起作用了吧应该

IP属地:河南来自Android客户端23楼2024-04-11 09:37
            一场论没必要

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2024-04-11 09:55
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端25楼2024-04-11 10:00
                姆巴佩是要离队了,被大巴黎演了,哈兰德纯纯的能力有硬伤

IP属地:重庆来自Android客户端27楼2024-04-11 10:04
                收起回复
                  巴佩现在跟巴黎貌合神离,好像没有使全力的感觉

IP属地:辽宁28楼2024-04-11 10:07
                  收起回复
                    今天姆巴佩没球权了,昨天没事找事拷打维尼修斯和贝林的时候怎么不说他们的难处呢?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端29楼2024-04-11 10:14
                      差不多得了,姆巴佩下场如果天神下凡逆转巴萨哪你怎么说?

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2024-04-11 10:17
                      收起回复
                        表现确实不算好,但肯定不能一场论。那些说什么哈兰德的,谁说哈兰德不好那就讲给谁听姆巴佩也不好。很简单的道理。

IP属地:广西来自iPhone客户端31楼2024-04-11 10:22
                          都怪美东没上

IP属地:广东来自Android客户端32楼2024-04-11 10:43
                            大可不必一场论吧?姆巴佩下赛季就是我团球员了,怎么感觉贴吧对他恶意那么大?

IP属地:广东来自iPhone客户端33楼2024-04-11 11:00
                            收起回复
                              你们这些人啊,一场没踢好就要对簿公堂。状态有起伏很正常,姆巴佩现役第一没啥毛病的

IP属地:湖南来自iPhone客户端34楼2024-04-11 11:14
                              收起回复