跑步吧 关注:864,921贴子:8,768,122

这下反转咯

只看楼主收藏回复

终于愿意承认自己作假了,但是他说他是反思好几天,我觉得不是哦,前几天一直在拉黑质疑他的人,还狂喷人家,现在道歉,这是抗压能力不行呀牢弟,广大网友的压力让你扛不住了吧,这下就好玩了,评论区那些护主的孝子们该怎么办
只能放九张图,我去把评论区那些逆天评论放楼下#跑步#

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-10 10:38回复
    刚刚去看了一下,有些人把评论删了,我只找到下面这些

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-10 11:02
      大家将就着看看吧

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-04-10 11:03
        这里还有,大家继续看

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-10 11:05
          还有最后一点

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-04-10 11:07
            还有一个长对话截图,很好笑,但是太长太大了放不了,我想着要不要单开一个帖子

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-10 11:07
              流量算是给他玩明白了,红一下黑一下

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-10 13:02
                有的人人丑心美,有的人人美心丑。

IP属地:吉林8楼2024-04-10 13:39
                  步幅0.5米左右,肯定是假的啊。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-10 13:53
                    人家都认错了,你就是妒忌我家哥哥

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-04-10 15:27
                      当时很明显的还有一点是那个天气,太阳照着,穿着一件黑外套,说走那么多,结果从头到尾视频里的脸色真的很淡定。。。。。。换算成六分多一点配速,就跟慢跑差不多了,,,我之前大太阳下十分配速快走都热成狗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-10 17:38
                        柴文亮

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-10 19:09
                          哗宠取宠就是一小丑

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-10 19:48
                            怎么现在都在搬石

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2024-04-10 21:15
                              橱窗都开了下一步先干嘛还用想吗

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-04-11 10:40