影之诗吧 关注:212,148贴子:5,175,078

玛德这环境除了鬼还有什么能玩吗

只看楼主收藏回复

玩大哥龙我要奶穿宇宙我才能顶住,每次赢的局我点出去一看至少奶了30血起步,更有甚者能让我奶出50血的血量,我就不信环境里除了刷大哥任务的主教外有谁能奶出这么多奶量,就这才能艰难战胜鬼爷,这合理吗。
玩的其他卡组我抠抠搜搜想半天终于打出了该回合高达十点以上的伤害,结果你告诉我正常狂乱鬼玩家做完那形同虚设的狂乱七任务就能每回合回血带顺劈解光场面的同时顺便补完自己下回合要打的牌😅

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-09 00:47回复
    其实拖久一点狂乱鬼也能奶出这么多

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-09 00:51
    收起回复
      拿唤灵死跟他爆了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-09 02:55
        其实狂乱👻✌🏻可以奶出50血

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-09 06:17
          szb就不是个鼓励low的游戏

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-09 06:51
          收起回复
            鸡谐死真能奶出来

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-04-09 10:12
              玩控制。时间神z神控鱼。时间神控死

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-04-09 11:06
              收起回复
                玩麦哲法吧,全程自闭无交互,麦哲上手就nb,没上手牌都不敢交怕刷不出增幅,能贴膜能奶

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-09 11:39
                  大哥龙现在不都是追求威龙otk的吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-09 11:42
                  收起回复
                    我觉得增幅法很适合你

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-09 14:49
                      自然皇合砍20,对上狂乱胜率感觉80%以上,无脑冲就是了。除了狂乱谁都不好打,看到教和拿到后手的增幅法直接点了下一把,不过就这样上分速度也贼快

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-09 19:25
                        怎么会有推荐增幅法的,纯纯血压卡组

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-04-10 00:14
                        收起回复
                          融合妖

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-10 12:18
                            护符教能打,但要是鬼爷前期就模到几个狮子的话没甚么办法,0费狮子连发谁顶得住?
                            jcg的高手都是带机械死打鬼爷,但感觉机械死大劣融合妖和增幅法。

IP属地:广东14楼2024-04-10 18:17
                              机械死一定程度上能应对狂乱鬼,但是你会被教友和妖友乱杀

IP属地:日本15楼2024-04-11 16:11