柯南吧 关注:5,583,606贴子:95,866,585

如果爱忘了,就请放她走吧!

取消只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-08 22:45回复
    明明是那么多年的青年竹马,明明一直在坚定等待,却被作者如此玩弄。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-08 22:46
    收起回复
      如果你不爱她了,放她走吧。别明明表白了,还两边讨好

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-08 22:47
      收起回复
        我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢!这可是官方认证!

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-08 22:47
        收起回复
          可以看出来,某些人太急了

IP属地:湖南来自Android客户端44楼2024-04-09 07:42
          收起回复
            只有真正戳到痛处,才会如此破防

IP属地:湖南来自Android客户端45楼2024-04-09 07:43
            收起回复
              官方钦定原配,十几年青梅竹马的感情,比地球上任何一个人都喜欢的真诚,足够碾压一切

IP属地:湖南来自Android客户端46楼2024-04-09 07:43
              收起回复
                偷星九月天都在致敬的表白,有谁在致敬某些群体狂吹的什么七朵玫瑰,双鲨情吗

IP属地:湖南来自Android客户端51楼2024-04-09 08:08
                收起回复
                  不是,真没想到,随便发个帖子都能这么急。

IP属地:湖南来自Android客户端58楼2024-04-09 08:42
                  收起回复
                    其实,我就是发着玩的,没想到真能急一片

IP属地:湖南来自Android客户端59楼2024-04-09 08:42
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端60楼2024-04-09 08:42
                        真没想到能急成这样。某些群体真能为了一个动画片,为了几个二次元人物这么认真,太好玩了

IP属地:湖南来自Android客户端95楼2024-04-09 12:33
                        收起回复
                          哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端96楼2024-04-09 12:33
                            这帖子一天助我解锁三个成就,谢谢各位评论点赞的哥

IP属地:湖南来自Android客户端125楼2024-04-10 08:02
                              难道这个帖子就只有190+评论,1400+赞了?哥们再给点力吧

IP属地:湖南来自Android客户端127楼2024-04-10 12:05