健身吧 关注:3,414,436贴子:27,736,172

健身时间9年,开个健身问答贴

只看楼主收藏回复

身高182,体重在85-95kg浮动,现在是一名运动营养师,水平渣渣,深蹲210kg,硬拉220kg,卧推140kg,有关增肌,减脂,训练,大家有什么不懂的,可以在帖子里面提问,我会尽自己所学,给大家解答

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-08 18:40回复
    想咨询一下楼主,我以前经常暴饮暴食但是脑子思考速度&记忆力特别好。自从增肌饮食健康(控糖、不怎么吃高热量食品)后,虽然身体变化很大,但是感觉脑力不如以前了。请问备考期间是需要加些糖,还是适当吃一些高热量食品以保证脑子运行呢?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-08 18:55
    收起回复
      大佬 哑铃平地卧推总是摇晃 平地飞鸟也是 并且胸部完全找不到感觉 没感觉到挤压也没感觉到紧绷感

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-04-08 20:29
      收起回复
        大神好, 本人178cm 70公斤. 最近两个月一直在家自己锻炼 一般1分钟平板支撑 各种活动关节开始 俯卧撑一般是窄距 10x4 宽距10x3 钻石下不去的10个左右 然后侧腹提膝 20x5 卷腹12X2 仰卧举腿 10X4 对侧膝触肘 10x4
        转体卷腹 10x4 一般做完就有些体力不支了 最后拉伸 ! 但是坚持两个月都没有肉的线条感。我想我这种情况适合喝蛋白粉增肌增加线条感吗? 我的这点运动量服用量大概是多少克? 有大神能解答下吗?

IP属地:辽宁5楼2024-04-08 20:33
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-09 17:56
            脊柱侧弯导致,腰部两侧肌肉差距过大,感谢大佬给推荐个动作。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-09 23:06
            收起回复
              大佬,188 80,想增肌,前前后后练了有三年了,但看着还是有点单薄,现在是练四休一,胸肩手臂背,是不是身高高一点,想要同样的身材维度,体重上就要差好多啊,有没有什么建议

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-04-10 07:57
              收起回复
                有点现眼包。。但真的练的不错。。求个腹肌训练计划

IP属地:北京10楼2024-04-10 09:11
                收起回复
                  大佬178,80kg之前都死宅现在想开始锻炼是先减脂吗,应该怎么做啊

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-10 09:14
                  收起回复
                    还想请教一下楼主,如果采用轻断食饮食方式的话。轻断食的那天蛋白摄入以及碳水摄入保证的话,这样对增肌影响能小一些吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-10 18:47
                    收起回复
                      大佬这种龙门架怎么样,我想家用,3k左右

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-04-10 23:23
                      收起回复
                        多少体脂下颚线能比较明显啊 没时间跑步 每天做多少时间的力量训练能瘦啊... 我做餐饮的 体力活 晚上9点半 能吃东西吗 会不会影响刷脂

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-04-11 09:08
                        收起回复
                          大佬好 我最近在增肌现在卡在69十几天上不去了咋回事 也是按之前的吃法

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-11 10:54
                          收起回复
                            我就想刷成这样 他估计11%的体脂了

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-04-11 22:23
                              楼主,我想问一下我现在身高170,体重140斤,肚子有小肚腩,平时在学校里也没接触不到健身房的那种器械。应该做些什么动作可以瘦下去最好还能有点腹肌。然后应该怎样饮食搭配。对于这些一窍不通,但是很想改变自己

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-04-12 00:24
                              收起回复