怪物猎人吧 关注:788,071贴子:24,296,203

回复:什么水准的猎人会喜欢这种东西

只看楼主收藏回复

雪山飞马大斜坡,山洞弹刀硬壳虫,地底火山18层,斗技中间凹陷两边凸,都是我最喜欢的部分

IP属地:美国来自iPhone客户端94楼2024-04-08 17:01
    改了磨刀石是最好的,以前经常忘记带磨刀石,又没铁锹纯纯大无语。加上磨刀动作可取消也是。

IP属地:广西来自Android客户端95楼2024-04-08 17:16
      硬核但是只硬核一半,他要是搞远古版本真硬核我还真支持

IP属地:湖南来自iPhone客户端96楼2024-04-08 17:23
        其实染色球和冷热饮我挺喜欢的,增加代入感的小道具

IP属地:上海来自Android客户端97楼2024-04-08 17:29
          冷热饮我挺喜欢的,就好这口吃吃喝喝

IP属地:安徽来自Android客户端98楼2024-04-08 17:34
            一个都不喜欢,早该被换了的糟粕罢了

IP属地:重庆来自iPhone客户端99楼2024-04-08 17:40
              换区加载真希望可以回归一次,我以前小学的时候打的菜,到轰龙就打不过了,全是靠换区加载把怪打过的,满满的回忆啊

IP属地:广东来自Android客户端100楼2024-04-08 17:42
                先把旧作没掺水的强走还给我先

IP属地:广东来自iPhone客户端101楼2024-04-08 17:46
                  喜欢换区我不好评价

IP属地:四川来自Android客户端102楼2024-04-08 17:47
                    我都能接受就是了

IP属地:江西来自Android客户端103楼2024-04-08 17:56
                      摸脚印也是完全没必要的操作,咱苍蓝星都顶级猎人还需要摸脚印?看不起谁呢

IP属地:上海来自Android客户端104楼2024-04-08 17:56
                        喜欢我进场无地图摸黑找怪吗

IP属地:福建来自iPhone客户端105楼2024-04-08 18:01
                          要么是串子,要么是遗老

IP属地:四川来自Android客户端106楼2024-04-08 18:01
                            没感觉

IP属地:广东来自iPhone客户端107楼2024-04-08 18:03
                              一眼假装遗老

IP属地:江苏来自Android客户端108楼2024-04-08 18:07