怪物猎人吧 关注:788,057贴子:24,292,745

回复:什么水准的猎人会喜欢这种东西

只看楼主收藏回复

换区读图虽然不好吧,但是有些时候这玩意能救自己一条狗命

IP属地:上海79楼2024-04-08 15:52
    劲霸男装挺好的,留着作为游戏特色挺好

IP属地:广东来自Android客户端80楼2024-04-08 15:53
      我感觉染色球其实还蛮有意思的,有种打猎的感觉,不过还是有点鸡肋了,也可以深挖一下

IP属地:山东来自Android客户端81楼2024-04-08 15:56
      收起回复
        染色球,地图,冷热饮这个可以理解,就是更喜欢老派的沉浸感,不过这个整合进猎人的基础功能也没啥问题,无所谓,我感觉下一作脚印类似的功能可能会回归,不会像曙光一样猫头鹰看全场,毕竟tgy
        泥雪球就是一个状态惩罚,和泡狐龙泡泡,撕裂状态,爆炸状态同一类,有没有都是增加战斗丰富度的东西,这个是真无所谓,后面再加回来也不意外
        喝药动作这个是风险惩罚,这个在老的游戏中也很常见,理论上拆盾后摇也是同一原理,取消就是为了减少难度,这个还挺关键的,因为新手很依赖吃药
        换区加载是因为可以换区躲怪吃药磨刀吧,不过放到现在也没必要了,本身危险性已经没那么高了,猎人机动性也强

IP属地:四川82楼2024-04-08 16:07
          染色球其实还行的,增加了打猎的感觉,至于剩下那几个真不行

IP属地:浙江来自Android客户端83楼2024-04-08 16:13
            分区地图还行,反正我玩gu都是搓搓搓然后残血直接去隔壁区喝药,我坚决不在有怪的区喝药

IP属地:浙江来自Android客户端84楼2024-04-08 16:15
              我就喜欢
              但是喜欢归喜欢,想不想让这些东西继续出现在新作又是另一码事

IP属地:江苏来自iPhone客户端85楼2024-04-08 16:15
                随便你们怎么喜欢,不逼着别人赤石都好说,非要说优越感建议全部设定退回到初代

IP属地:广东来自Android客户端86楼2024-04-08 16:16
                  因为他不玩啊所以才喜欢,毕竟如果真出了,吃食的又不是他,他甚至还可以来一句“我那个时候......”

IP属地:湖北来自Android客户端87楼2024-04-08 16:19
                  收起回复
                    我还挺喜欢现在变成猫饭姿势的劲霸男装的(喝药现在就算了)

IP属地:浙江来自Android客户端88楼2024-04-08 16:21
                      有一些属于是rpg和act比重的原因吧,现在越来越偏向act了,可能会有人怀念原来一些rpg和模拟的元素

IP属地:新疆来自Android客户端89楼2024-04-08 16:23
                        吃多了细糠,真不愿意回去吃粗粮了,以前的真玩得难受啊,真不想再体验了

IP属地:湖北来自Android客户端90楼2024-04-08 16:45
                          我这个更低能一点

IP属地:山东来自Android客户端91楼2024-04-08 16:46
                          收起回复
                            冷热饮可以保留,但是要把“消除debuff”功能改为“提供buff”,也就是xx的南北风的猎人效果常驻才行

IP属地:广东来自iPhone客户端92楼2024-04-08 16:52
                              是我了

IP属地:北京来自iPhone客户端93楼2024-04-08 16:56